Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2006, 17:50   #65
DjAnubis
Старожил

По умолчанию Re: БРАТЬЯ ПО РАЗУМУ. КТО ОНИ? ПРАВДА И ВЫМЫСЕЛ...

Цитата:
Сообщение от mikhenty
Скорее всего инопланетный разум действительно существует ... Он не может не существовать

mikhenty,не хочу обижать такого человека как ты, но скажу что некоторые теории неверны в корне как раз из-за такого мышления... Они совсем не должны существовать. Есть закон тяготения, законы преломления света, то нет такого закона, физическим выражением которого была бы фраза - "Во Вселенной непременно должна существовать разумная цивилизация в количестве >=1" или "Во Вселенной должны существовать цивилизации общим числом больше нуля". Но не думай - я тебя в этом поддерживаю, только я это бы сказал иначе - "Во Вселенной возможно существование материи, способной проявлять разумное начало и самосознание", и мы - одно из таких.
Цитата:
Сообщение от mikhenty
Если действительно существуют эти самые НЛО, то почему о них первый раз написали в 1947 году и заметьте в разгар "холодной" войны

Интересное замечание, мне тоже интересно - хитро как совпало - сразу после 2 мировой.
И ещё хотелось бы знать - правда ли версия о большом заговоре - типа правительства и Нло управляют нами. Я не о свидетельствах, а так ли это НА САМОМ ДЕЛЕ...

Последний раз редактировалось DjAnubis; 15.06.2006 в 17:54..
DjAnubis вне форума

Вверх

Время генерации страницы 0.02120 секунды с 10 запросами