Преамбула. Бабы - дуры, а мужики - козлы!

(шучу)
Фабула. Почитала я, что вы тут понаписали, и вот, что я вам скажу:
--Есть многое на свете, друг Горацио, чего не снилось нашим мудрецам..
Обидно другое. Ну то, что среди мужчин-водителей уродоналов, как блох на собаке, это понятно - они и сами тут об этом говорят, а вот у моих сестер по оружию с самокритикой похуже: не больно-то мы хотим признавать, что любим иногда пофестивалить за рулем.
Эпилог.
«Газеты пишут про какого-то Пастернака. Будто бы есть такой писатель. Ничего о нём я до сих пор не знал, никогда его книг не читал… это не писатель, а белогвардеец… я не читал Пастернака. Но знаю: в литературе без лягушек лучше»
Так о чем это я? Ах, да. Сама я машину не вожу, но что-то мне подсказывает, что отчасти наши мальчики правы: некая блондинизаторность среди нас, женщин, имеет место быть(не раз давила усмешку, сидя на пассажирском сидении и вслушиваясь в брутальный матерок водителя, оценивающего "танцы на льду" впереди едущей шляпки/туфельки). Впрочем, до меня доходили сплетни, что порой после того, как дамочка на дороге въезжала в зад к дяденьке, то после разборов в ГАИ они выходили оттуда милой парочкой(баран да ярочка) и вечером того же дня уже он заезжал ей в...

...но это уже совсем другая история.
Удачи на дорогах!