Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2010, 22:14   #453
dimasky
Ветеран

По умолчанию Re: ФК "Спартак" Москва (Part 4)

Цитата:
Сообщение от ALLOE Посмотреть сообщение
Жаль парнишку! Но я нигде не нашел информации что его убили именно из за того что он фанат Спартака! Надумано это все... скорее всего обычная пьяная драка!

Да теперь любая драка будет считаться как разборки с болельщиками каких то клубов...

Цитата:
Сообщение от Абрамов Посмотреть сообщение
- Официальная точка зрения на события – на Манежке были не фанаты. А по-моему, все совсем наоборот. Фанатское движение и движение националистическое, похоже, настолько слитны, что уже и не разберешь, кто где.

- Да, я неоднократно обращал внимание на крики «Русские, вперед!» во время матчей на наших стадионах. Это не имеет никакого отношения к собственно футболу. В наших командах россиян всего несколько человек, они не играют серьезной роли. Для чего этот призыв? Он же националистический! Причем орут во всех лигах российского футбола!

- О чем это говорит?

- О самой серьезной организации расистских проявлений в среде молодежных организаций страны. Кто-то очень серьезно этим делом занялся. Имеет ли об этом информацию комитет госбезопасности? Эти разговоры о национализме идентичны разговорам о коррупции. Это что? Тайна? Никто не знает, кто кричит на трибунах?

- Интересно, почему не орут «Русские, вперед» в театрах? Ладно, театр. Почему не орут на хоккее или баскетболе?

- Потому что футбол – хорошее прикрытие. Националисты прикрылись фанатским движением. Этим занимаются серьезные политические силы, с которыми надо разбираться.

Я вот тоже не понимал заряд "русские вперед", даже если по логике... какие русские если с трудом пополам на пол состава их набирается, да то не на первых ролях. Представляю какую нибудь европейскую лигу - допустим "дойче вперед!"... хотя если чесно страшновато становится учитывая наше прошлое... А теперь деды с чем боролись, а мы теперь у себя напоролись.

Цитата:
Сообщение от AzPro Посмотреть сообщение
Внизу шестерки, а вся мразь наверху.

Ну скажи еще что ты посередине
Ребячество какое то...
dimasky вне форума

Вверх

Время генерации страницы 0.02384 секунды с 10 запросами