|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жаль парнишку! Но я нигде не нашел информации что его убили именно из за того что он фанат Спартака! Надумано это все... скорее всего обычная пьяная драка!
|
|
 |
|
 |
|
Да теперь любая драка будет считаться как разборки с болельщиками каких то клубов...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- Официальная точка зрения на события – на Манежке были не фанаты. А по-моему, все совсем наоборот. Фанатское движение и движение националистическое, похоже, настолько слитны, что уже и не разберешь, кто где.
- Да, я неоднократно обращал внимание на крики «Русские, вперед!» во время матчей на наших стадионах. Это не имеет никакого отношения к собственно футболу. В наших командах россиян всего несколько человек, они не играют серьезной роли. Для чего этот призыв? Он же националистический! Причем орут во всех лигах российского футбола!
- О чем это говорит?
- О самой серьезной организации расистских проявлений в среде молодежных организаций страны. Кто-то очень серьезно этим делом занялся. Имеет ли об этом информацию комитет госбезопасности? Эти разговоры о национализме идентичны разговорам о коррупции. Это что? Тайна? Никто не знает, кто кричит на трибунах?
- Интересно, почему не орут «Русские, вперед» в театрах? Ладно, театр. Почему не орут на хоккее или баскетболе?
- Потому что футбол – хорошее прикрытие. Националисты прикрылись фанатским движением. Этим занимаются серьезные политические силы, с которыми надо разбираться.
|
|
 |
|
 |
|
Я вот тоже не понимал заряд "русские вперед", даже если по логике... какие русские если с трудом пополам на пол состава их набирается, да то не на первых ролях. Представляю какую нибудь европейскую лигу - допустим "дойче вперед!"... хотя если чесно страшновато становится учитывая наше прошлое... А теперь деды с чем боролись, а мы теперь у себя напоролись.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|