Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2011, 11:00   #257
диманыыч
Постоялец

По умолчанию Re: Как из образа Windows 7 Ultimate сделать всю линейку Windows 7 (кроме Enterprise)

Цитата:
Сообщение от Sharer Посмотреть сообщение
диманыыч, когда появилась W7 enterprise с пакетом SP1 у всеми любимого ЦЯ (на пару дней раньше всех остальных версий), я ее скачал, выдрал этот файл через ультра изо и..

Ага: умный нашелся, фигвам, болванка DVD ушла в мусор =)

Так, что не для всего применимо, но в целом: твик такой есть.

А ты почитай название моего заголовка!!!

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от IWS Посмотреть сообщение
Мужики вы пересказываете старый, мохнатый,древний анекдот. Если бы по ветке семерки почитали не с конца, то увидели бы, это уже с годок тому назад писали тут

Новое - хорошо забытое старое! Согласен с тобой! Но не все посетители форума читают ветку с начала, а пытаются найти ответ в последних сообщениях.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от zani1965 Посмотреть сообщение
Sharer
В sources лежат еще такие файлы, install_windows 7 хххх.clg, хххх - версия виндовс, если открыть его редактором то можно понять, что это сценарий установки. У меня есть образ ультимэйт и я там не вижу - install_windows 7 ENTERPRISE.clg, и можно предположить что в ентерпризе нет сценариев для установки других версий и поэтому ступор.

А у меня есть!

Предполагаю, если файл install_windows 7 ENTERPRISE.clg добавить в дистр с другими версиями, то получится универсальный дистр.
Щас попробую...

Ответить с цитированием Вверх

Время генерации страницы 0.02128 секунды с 10 запросами