Как выражается ваш любимый лыцарь,
доказательствагдеиначеусёбрехня????
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смысл убивать мальчишек?
|
|
 |
|
 |
|
А смысл убивать в Пакистане дедушку, против которого задействовали штатовский спецназ? "Дикие гуси" со всего мира на мальчишек мало смахивают. Вы вообще про кого это? Про чеченский детсад на "Порше Кайенах"?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А потом отстроить Чечню и платить пенсионерам постыдную пенсию?
Вы были на форумах, сайтах Кавказа? Сходите... посмотрите и почитайте.
|
|
 |
|
 |
|
Я лучше посмотрю на российских форумах, что там думают про деньги, на которые живут эти несчастные регионы. Вы ещё скажите, что у них там постыдные зарплаты, а в российских ВУЗах убогим чеченцам платят "постыдную" стипендию, которой даже на бензин для Порше не хватает.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
С погибшими ... солдатами и жителями фотографии выкладывать?
Немного позже отвечу, сегодня жара - все за городом...
|
|
 |
|
 |
|
Фарстар почтила память погибших, обмахнувшись панамкой и обливаясь потом.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Этот позор устроили одни (политики), а расхлебывали другие (военные). Если бы не расхлебали, у России уже бы не было выхода к Черному морю.
|
|
 |
|
 |
|
Об этом якобы позоре говорить можно сколько угодно долго и бесплодно. С тосударственной точки зрения я не вижу никакого позора, если учесть, что Ичкерии предоставляли де-факто независимость, причём подкреплённую деньгами метрополии. Только для того, чтобы остановить кровопролитие.
Я никак не пойму, что позорного в пресечении рейда Басаева в Дагестан? Или это тоже была акция за независимость Ичкерии?