Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2011, 14:43   #245
Nickker
Старожил

По умолчанию Re: Россия в современном мире - часть 10

Цитата:
Сообщение от Tin Посмотреть сообщение
Вам выше написал о каком диктате,

Не возражаете, если я скажу, что ничего не понял. Вы написали словосочетание "криминально диктаторский режим" в ответ на вопрос о Ельцине. Что с этим делать-то? вам же ясно сказали, что это не диктатура, что ещё вам надо? Или вы хотели сказать "диктат криминала"?

Цитата:
...но вы снова в своем стиле пропустили и решили о Березовском поговорить.
Все было под криминальным контролем,

Вы что, кроме этой фамилии ничего не увидели? Вы что, уже и мысль неспособны выделить? Березовский там с краю, вообще-то.

Цитата:
...никакой анархии и про Березовского полно в сети информации. Кстати, Путин чей ставленник? )

А я у вас ничего не спрашивал про Березовского. Я у вас вообще ничего не спрашивал. И не вижу никакой связи с Путиным. Вертикаль власти - криминальный контроль? Вы не про кущёвские станицы по всей стране? Впрочем, до такого вы вряд ли додумаетесь. ЛОвите себе несуществующую черную кошку в тёмной комнате.

Цитата:
Любителю азиато - диктатуры невозможно доказать обратное. Ваше высказывание это подтверждает.

К-какой д-диктатуры? А это что за зверь такой? Маоизм? Или вы Ким Ир Сена вспомнили? Вы про какую Азию? А может, вам Хусейн в страшном сне приснился?

Цитата:
Вы хотя бы изучите памятники вождю диктата, которые везде "разбросаны" по РФ да и Украины. Власть их любит, раз не убирает.
Или это призраки? )

А, так вы с памятниками всё воюете. И как успехи? Сколько статуй уже уничтожили?

Вверх
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.02310 секунды с 10 запросами