Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2011, 00:41   #269
kalinagerra
Banned

По умолчанию Re: Россия в современном мире - часть 10

Цитата:
Сообщение от shuvalov Посмотреть сообщение
УжОс. Представляете так Алексееву или Немцова отделать в Москве? Сколько бы евровони было?

Так было же. Толкнул кто-то бабушку.
Нехорошо это конечно.
Но, похоже, сильно она чувака достала.

Добавлено через 4 минуты
Ух ты!!!

Сметная стоимость КуАЭС-2 составляет около 194 млрд руб

Цитата:
КУРСК, 4 июл - РИА Новости. Строительство Курской АЭС-2, документацию для которого уже начали готовить администрация Курской области и концерн "Росэнергоатом", обойдется в 194 миллиарда рублей, сообщает пресс-служба обладминистрации со ссылкой на первого заместителя председателя регионального правительства Александр Демина.

Братцы!!! Вот это попил!!!

Добавлено через 31 минуту
Нет, друзья. Я сегодня, видимо, не усну.

Это должно быть здесь!!!

Стросс-Кан: за всеми интригами стоит Путин

Le Monde", Франция.

Стросс-Кан предвидел собственное падение
Рафаель Баке (Raphaëlle Bacqué) и Ариан Шемен (Ariane Chemin)

Цитата:
...Вот уже полгода как Франсуа Пюппони видит, что его друг начинает скатываться в паранойю. Теперь Стросс-Кан, который всегда вел себя неосторожно и непринужденно (он как-то умудрился отправить электронные письма из Вашингтона венгерке Пирошке Надь), подозревает всех и вся.
Когда они встречаются, он просит, чтобы мэр Сарсель «вытащил батарею» из мобильного телефона.
Как делают «парни из Фронта национального освобождения Корсики», иронизирует изумленный Франсуа Пюппони. «Что с тобой, Доминик, мы ведь не собираемся грабить Банк Франции, мы просто хотим попасть в Елисейский дворец!» - удивляется он.

Стросс-Кан понижает голос: «Русский из МВФ хочет меня утопить, пока я сам не уволился. За всеми этими интригами стоит Путин»...

...На этот раз на встречу с будущим кандидатом в президенты приходит Клод Бартолон.
«Я хочу достойно уйти из МВФ», когда греческий кризис будет улажен, говорит Сросс-Кан своему новому союзнику.
«Продумывайте все, что говорите, и не заносите моего имени в вашу записную книжку», - подчеркивает он.
Затем его вновь охватывает подозрительность и он рассказывает следующее: «Некоторые заинтересованы в том, чтобы меня уволили из МВФ. Особенно это выгодно русским, а Путин на короткой ноге с Сарко…»

Комментарии:

И здесь без Путина не обошлось! Ну как за него не проголосовать?

Молодец Володя!!!
Ты им снишься, как в свое время ПетрI снился шведам! Россия вперёд!
.

kalinagerra вне форума

Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.02854 секунды с 10 запросами