|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Во-первых, не госкомиссия, а комиссия Ространснадзора, т.е. ведомственная комиссия.
|
|
 |
|
 |
|
Опять мимо...
"Президент РФ Дмитрий Медведев поручил создать госкомиссию для изучения обстоятельств крушения теплохода "Булгария", ее возглавит глава Минтранса Игорь Левитин.
"Я поручаю правительству создать государственную комиссию для расследования всех обстоятельств произошедшего в Татарстане с теплоходом "Булгария", возглавить эту комиссию должен министр транспорта", - сказал Медведев на совещании, посвященном катастрофе.
http://www.mk.ru/politics/news/2011/...transport.html
Учите матчасть, как вы раньше любили говаривать..
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Во-вторых, судить конкретных виновников этой трагедии будут не на основании выводов комиссии, а на основании результатов следствия, проведенного Следственным комитетом РФ
|
|
 |
|
 |
|
А следствие будет опираться на выводы госкомиссии.. так что "масло масляное"...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот их следствие и установит. Во всяком случае, должно установить. Так понятно, гер юрист?
|
|
 |
|
 |
|
Да без проблем..

Будет повод ещё раз посмеяться над Вашим упрямством..
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Понятно, моей цитаты про индексы не будет. Ну значит с оценкой вашей писанины я не ошибся.
|
|
 |
|
 |
|
Это уж как угодно.. Все свои доводы я изложил, а люди не идиоты, сами разберутся кто из нас прав..
================================================== ===
Ни в коей мере.. Просто профилактика якобы "непонимания"
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не обязательно. Согласие с постом означает, что согласием сути поста.
|
|
 |
|
 |
|
"масло масляное"
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы в очередной раз передёргиваете. У вас же самих написано о том, что якобы народ считает, что сама оппозиция нужна, а я же говорю о тех, кто оплачен Западом, что их надо убирать. Вы в очередной раз под себя пытаетесь всё подтащить, что является подлогом.
|
|
 |
|
 |
|
я написал
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Просто не надо вдаваться в крайности.. Сами то прикиньте кол-во недовольных в рунете.. Никаких денег не хватит..
|
|
 |
|
 |
|
Вы сказали
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
насчёт крайностей тут не получится. Уже поздно золотую середину искать
|
|
 |
|
 |
|
В чем проблема?? где подтасовки??
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, я говорил о том, что их всех надо пересажать.
|
|
 |
|
 |
|
67% от населения России?? Желаю удачи...