Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2011, 05:35   #443
Ратибор
ЧЕЛОВЕК

По умолчанию Re: США в глазах форумчан (политика, общественная жизнь, мифы и реальность) Часть 4

Цитата:
Сообщение от Sunikol Посмотреть сообщение
Сомневаюсь что у США есть такая нужда.. Реальные дела агитируют сами за себя - бесплатно..

Я и говорю - вы пораженец.
Цитата:
Сообщение от Sunikol Посмотреть сообщение
Видите Ратибор, что творится?? Ну на хрен я им сдался деньги мне платить?? Они Путину платят чтобы не лез и помалкивал, а не мне..

Те, кого со взяткой ловили, то же подобным образом отмазывались, мол да зачем мне это или я не виноват. Самое страшное, это когда свою Родину за так продают.
Цитата:
Сообщение от kalinagerra Посмотреть сообщение
В это время тысячи американцев, выгнанных из своих домов, голодают под мостами и в автомобилях.

Вы серьёзно думаете, что они кому-то в США нужны? Да передохни они там, власть в СШа даже не почешется.

Добавлено через 7 минут
Союзники НАТО из "Аль-Каиды" берут под контроль ливийские города

Цитата:
Международная террористическая организация «Аль-Каида» берет под свой контроль обстановку в большинстве ливийских городов. Противники лидера Джамахирии Муаммара Каддафи попросили мировое сообщество помочь пресечь деятельность террористов в стране.

Как рассказал израильской радиостанции «Галей-ЦАХАЛ» Ахмад Шайбани, представитель ливийской демократической партии, террористы захватывают оружие и арсеналы. По словам собеседника радиостанции, если ООН немедленно не вмешается и не поможет Ливии, тогда власть «Аль-Каиды» в стране превратиться в «проблему мирового масштаба».

«Сейчас босс в стране – «Аль-Каида». Именно она правит в Ливии на улицах. Именно она владеет оружием и боеприпасами. Бенгази управляется Абу-Убайдой аль-Джерахом, а Триполи – в руках Абдель-Хакима Бальхаджа. Оба они – командиры «Аль-Каиды», – объяснил оппозиционер.

Ахмад Шайбани также сообщил, что «Аль-Каида» действует в Ливии уже много лет. «США ликвидировали в Пакистане Атыю Абдуррахмана – «человека № 2» в «Аль-Каиде», но это было лишь его прозвищем. Его настоящее имя – Ибрагим Шативе, и он ливиец. Он родственник ключевого игрока сегодняшней Ливии – сегодняшнего командира «Аль-Каиды» в стране», – сообщил политик.

Да, всё больше и больше убеждаюсь, что эфимерная Аль - Каида это союзник США, если не больше. Теперь видно, чего хотят США тут сделать. Суникол пусть и дальше поёт осанны СШа, но реальность другая.
Цитата:
Сообщение от Снеговик Посмотреть сообщение
Миллиарды. Голодают под мостами...

А некоторые флудят не переставая.

Ратибор вне форума

Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.02451 секунды с 10 запросами