Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2011, 06:38   #452
Ратибор
ЧЕЛОВЕК

По умолчанию Re: США в глазах форумчан (политика, общественная жизнь, мифы и реальность) Часть 4

Цитата:
Сообщение от Sunikol Посмотреть сообщение
У меня другое мнение: я - реалист, а вы занимаетесь пустым "шапкозакидательством".

Никогда не страдал этим недугом, что вы мне приписали. Но и хаить всё в России я не буду, так как это не так. Что не так хорошо, как хочется - да. Но уж не так, как вы описываете.
Цитата:
Кто был прав в оценке реальности , вы "патриоты" или я??

А почему по отношению ко мне вы слово патриот в кавычки ставите? Пожалуй это по отношению к вам надо делать, так как вы ничего по отношению к России положительного не приносите. Пожалуй наоборот.
Цитата:
Ну что Ратибор и остальные господа "патриоты"... готовы на словах подтвердить свои убеждения??

Помогать надо было раньше, сейчас уже поздно. Да и помощь нужна не парой тысяч добровольцев, а именно со стороны страны или стран. Наш Медведев очень "умно" поступил, прогнувшись под США. Теперь и Сирию сдаст, а потом и другие страны. В СССР так не поступали.
Цитата:
Сообщение от shuvalov Посмотреть сообщение
Есть ещё один, седьмой урок - страны, проводящие самостоятельную политику, идущую вразрез с американской гегемонией, должны стремиться к обладанию ядерным оружием и носителями, способными его доставить в нужную точку планеты.

Ливия хотела получить ядерное оружие. Не успела просто. Теперь надо Ирану с этим не затягивать, а то и его раздолбать могут.
Цитата:
Сообщение от shuvalov Посмотреть сообщение
Все по ихнему плану, Ратибор.

Да, я давно подозреваю, что Аль-Каида это один из отростков спецслужб СШа, теперь я в этом уверен на все 100.
Цитата:
Всё мечтаете?? А США будут сидеть и ждать когда ЯО у них появится? Лучше бы о России думали чем о ливиях и сириях..

Сидели же и молчали в тряпочку, когда Индия и Пакистан завладел ЯО. Ничего, помолчат и ещё. Стерпят. Вон, с СК молчат же, только и могут, что санкции вводить. Как бы не доигрались с санкциями, что в след. раз Перл Харболом дело не закончится.
Цитата:
Как видите о Германии никто ничего не говорит...

Колония США по сути. Вот и не трогают, хотя в последнее время эхо твиттерских революций докатилась и до ЕС. Так что посмотрим-посмотрим...
Цитата:
Сообщение от kalinagerra Посмотреть сообщение
Ещё раз обращу внимание - CNN.

Как сказал Сванидзе - это вы сами написали.

Ратибор вне форума

Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.02283 секунды с 10 запросами