|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня другое мнение: я - реалист, а вы занимаетесь пустым "шапкозакидательством".
|
|
 |
|
 |
|
Никогда не страдал этим недугом, что вы мне приписали. Но и хаить всё в России я не буду, так как это не так. Что не так хорошо, как хочется - да. Но уж не так, как вы описываете.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто был прав в оценке реальности , вы "патриоты" или я??
|
|
 |
|
 |
|
А почему по отношению ко мне вы слово патриот в кавычки ставите? Пожалуй это по отношению к вам надо делать, так как вы ничего по отношению к России положительного не приносите. Пожалуй наоборот.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну что Ратибор и остальные господа "патриоты"... готовы на словах подтвердить свои убеждения??
|
|
 |
|
 |
|
Помогать надо было раньше, сейчас уже поздно. Да и помощь нужна не парой тысяч добровольцев, а именно со стороны страны или стран. Наш Медведев очень "умно" поступил, прогнувшись под США. Теперь и Сирию сдаст, а потом и другие страны. В СССР так не поступали.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть ещё один, седьмой урок - страны, проводящие самостоятельную политику, идущую вразрез с американской гегемонией, должны стремиться к обладанию ядерным оружием и носителями, способными его доставить в нужную точку планеты.
|
|
 |
|
 |
|
Ливия хотела получить ядерное оружие. Не успела просто. Теперь надо Ирану с этим не затягивать, а то и его раздолбать могут.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Все по ихнему плану, Ратибор.
|
|
 |
|
 |
|
Да, я давно подозреваю, что Аль-Каида это один из отростков спецслужб СШа, теперь я в этом уверен на все 100.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всё мечтаете?? А США будут сидеть и ждать когда ЯО у них появится? Лучше бы о России думали чем о ливиях и сириях..
|
|
 |
|
 |
|
Сидели же и молчали в тряпочку, когда Индия и Пакистан завладел ЯО. Ничего, помолчат и ещё. Стерпят. Вон, с СК молчат же, только и могут, что санкции вводить. Как бы не доигрались с санкциями, что в след. раз Перл Харболом дело не закончится.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как видите о Германии никто ничего не говорит...
|
|
 |
|
 |
|
Колония США по сути. Вот и не трогают, хотя в последнее время эхо твиттерских революций докатилась и до ЕС. Так что посмотрим-посмотрим...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ещё раз обращу внимание - CNN.
|
|
 |
|
 |
|
Как сказал Сванидзе - это вы сами написали.