|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
С какой целью вы его задали? Вы либо либерал-демократ, который таким образом объясняет нынешнюю ситуацию, либо вы обычный циник, который, говорит, что хотели, то и получили
|
|
 |
|
 |
|
Нет, я реально смотрю на вещи. И прекрасно знаю, что в конце восьмидесятых/начале девяностых почти все кричали и орали за Ельцина и за демократию. А теперь это большинство тупо молчит в тряпочку, да отмазывается, что мол ничего подобного, я за развал страны не был. Скажите не так было дела? Да и хотелось бы понять, откуда выводы, что я какой-то либерал, когда я всегда был против них и мои посты это показывают наглядно. А насчёт циничности, так циничность как раз от тех, кто ничего не делая для России, с умным видом советует из-за границе как мне жить. Это не циничность?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Другого смысла я в этих фразах не вижу.
|
|
 |
|
 |
|
Дык я и не сомневался, что вы не видите, потому-что всё против вас.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не повезло вам с народом.
|
|
 |
|
 |
|
Вам это кому? Или это речь иностранца? МОжет вы за границей проживаете, потому-что живущий тут в стране такое бы не сказал. Он мог бы сказать "не повезло МНЕ с народом" но никак не "вам".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А, значит Путину передал для её дальнейшего разрушения.
|
|
 |
|
 |
|
А окромя пустых слов есть что?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Все тут живут и работают, а иначе бы с голоду померли. Или вы один такой?
|
|
 |
|
 |
|
Флейм. Ничего более. Вы прекрасно поняли, о чём я говорил, но переводите тему в другую, что есть флейм.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всё в меру. ЕС постоянный союзник США.
|
|
 |
|
 |
|
В век нехватки ресурсов союзников быть не может. Максимум это временный партнёр.