|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это неправда. Доказательств у вас нет, кроме болтовни имеющей непонятный подтекст.
|
|
 |
|
 |
|
Что, поджилки затряслись? Продал Зюганов ваш Ельцину президентство. Помнится после уходи Ельцина пару человек с его окружения прямо об этом сказали. Да и не только они. Да и вы в курсе этого. Так что коммунистическая партия в надёжных руках!!!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А Путин не просрал? Он кто сейчас вообще и кто Медведев?
|
|
 |
|
 |
|
А Путин тут при чём? Вы горячее с кислым не путайте. Президент у нас Путин разве? Так что не надо лясы в пустую точить. Всем известно, что Президент по Ельцинской конституции, что у нас, лицо с правами чуть ли не Римского Императора. Всё в его руках.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Они такие же мои как и ваши.
|
|
 |
|
 |
|
Вы за Зюганова? За него. Только не говорите, что не так. Вы мне сами это неоднократно писали, что вы за коммунизм и за Зюганова.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хватит уже болтать. Давайте списки виновных начните со своих родственников. Ok?
|
|
 |
|
 |
|
А с чего вы взяли, что мои родственники в чём-то виновны? Откуда этот эпилогический вывод-то? С потолка решили, от балды, взять пару слов, что бы от себя вину отвести? А не получится.
Добавлено через 3 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я вам только что в предыдущем посту написал что всегда голосовал против Ельцина...
|
|
 |
|
 |
|
Ну, надеюсь это правда. Конечно с вас не взять доказательств этого, ведь их и нет по сути уже. Все голосовательные листы странным образом сгорели ещё при Ельцине. Это не в вашу сторону укол, а просто констатация факта.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Совершенно верно, Ратибор, Снеговик прав.. Медведев это всего лишь временная тень Путина выплывшая наверх исключительно из за ограничений двух президентских сроков в Конституции.
|
|
 |
|
 |
|
Но он Президент. Тем более, уже года полтора он делает всё, что бы дистанцироваться и вы это знаете, даже пару раз это как-то упоминали. Так что вы с Медведева вину не сваливайте. Он виноват.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересы России просирали сначала алкаш Ельцин
|
|
 |
|
 |
|
Он просрал наше будущее в СССР, развалив его, а потом развалил под корень и Россию. Нечего уже дальше Путину было разваливать - всё и так в руинах лежало.