Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2011, 04:33   #470
Ратибор
ЧЕЛОВЕК

По умолчанию Re: США в глазах форумчан (политика, общественная жизнь, мифы и реальность) Часть 4

Цитата:
Сообщение от Снеговик Посмотреть сообщение
Это неправда. Доказательств у вас нет, кроме болтовни имеющей непонятный подтекст.

Что, поджилки затряслись? Продал Зюганов ваш Ельцину президентство. Помнится после уходи Ельцина пару человек с его окружения прямо об этом сказали. Да и не только они. Да и вы в курсе этого. Так что коммунистическая партия в надёжных руках!!!
Цитата:
А Путин не просрал? Он кто сейчас вообще и кто Медведев?

А Путин тут при чём? Вы горячее с кислым не путайте. Президент у нас Путин разве? Так что не надо лясы в пустую точить. Всем известно, что Президент по Ельцинской конституции, что у нас, лицо с правами чуть ли не Римского Императора. Всё в его руках.
Цитата:
Они такие же мои как и ваши.

Вы за Зюганова? За него. Только не говорите, что не так. Вы мне сами это неоднократно писали, что вы за коммунизм и за Зюганова.
Цитата:
Хватит уже болтать. Давайте списки виновных начните со своих родственников. Ok?

А с чего вы взяли, что мои родственники в чём-то виновны? Откуда этот эпилогический вывод-то? С потолка решили, от балды, взять пару слов, что бы от себя вину отвести? А не получится.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sunikol Посмотреть сообщение
Я вам только что в предыдущем посту написал что всегда голосовал против Ельцина...

Ну, надеюсь это правда. Конечно с вас не взять доказательств этого, ведь их и нет по сути уже. Все голосовательные листы странным образом сгорели ещё при Ельцине. Это не в вашу сторону укол, а просто констатация факта.
Цитата:
Совершенно верно, Ратибор, Снеговик прав.. Медведев это всего лишь временная тень Путина выплывшая наверх исключительно из за ограничений двух президентских сроков в Конституции.

Но он Президент. Тем более, уже года полтора он делает всё, что бы дистанцироваться и вы это знаете, даже пару раз это как-то упоминали. Так что вы с Медведева вину не сваливайте. Он виноват.
Цитата:
Интересы России просирали сначала алкаш Ельцин

Он просрал наше будущее в СССР, развалив его, а потом развалил под корень и Россию. Нечего уже дальше Путину было разваливать - всё и так в руинах лежало.

Ратибор вне форума

Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.02593 секунды с 10 запросами