Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2012, 13:26   #1
Новичок

По умолчанию 3ds max 2012 VS 3ds max 2013

3ds max 2012 VS 3ds max 2013 : Производительность

В этой теме предлагаю услышать отзывы и мнения знатоков 3ds max о производительности.

Как по мне 3ds max 2012 довольно быстрый и даже имеет все обновления для стабильности и производительности. Но к сожалению он не имеет в составе MassFx нужных фишек для симуляции как например симуляция ткани mCloth (он есть у 3ds max 2013)

После выхода 3ds max 2013 было обнаружено глюки:

• тормоза если включить Backface cull в режиме Wireframe.
• 4 вьюпорта работают медленнее, чем один.
• Команда переключения между разным количеством окон проекций (Maximize/minimize viewport) очень тормозит.
• Большое число текстур может привести к тормозам.
• Большая карта теней (shadowmap) может послужить причиной тормозов (можно исправить уменьшив её к значению по умолчанию).

И они будут исправлены обновлением как и обещали. И вот вышло обновление Autodesk 3ds Max 2013 Product Update 2 (кликните чтобы скачать)

Испробовав 3ds max 2013 мне он очень не понравился из за тормозов. Но после обновления 3ds Max 2013 Product Update 2 я особой производительности не почувствовал.
Вот и появился больный вопрос: На каком максе по производительности лучше сидеть ?

PS: Обновления для другий версий 3ds max найдте по ссылке: Autodesk 3ds max Updates
extrem_x вне форума

Ответить с цитированием Вверх

Время генерации страницы 0.02403 секунды с 10 запросами