|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Но в телефоне неудобно читать в этом расширении. Конвертировать нормально не удается.
Очень интересно читать Валиханова. Несколько раз был на его могиле. Жаль, что там кругом такая разруха. Очень много ездил по тому краю.
Никогда не думал, что в Семиречье водились тигры.
|
|
 |
|
 |
|
Полазив по сети, я ничего более приличного не видел - ни FB2, ни TXT. Думаю, вам следует попрактиковаться конвертить тексты для более удобоваримого восприятия. В конце концов можно просто скопипастить текст и сохранить Блокнотом, но это морока та ещё.
Однако благодаря Вам я узнал и много нового, поскольку сам пробежал некоторые тексты глазами и не пожалел об этом - это действительно интересно.
Вообще, я с большим уважением отношусь к людям, которые пытаются подобно Вам разобраться в окружающем мире.
Что до остального, то более-менее мне знакомы эти статистические выкладки. Хотя почерпнутые из совершенно различных источников. Всё так. Не следует забывать, что целина по сути была провальным проектом. Почти то же самое можно сказать и о современной России - очень много общего. И в приобретениях, и в потерях. Всё то же самое и с газификацией, и с электрификацией, и с детскими учебниками, и с прочими деталями с небольшими различиями. При всём при том вы должны не забывать, что, к примеру, современный Казахстан при всех своих недостатках по сравнению, скажем, с Таджикистаном - просто небо и земля. Не утешение, но всё же...