Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2012, 15:11   #2959
ДЫСЫпы
Пензоблайанен

По умолчанию Re: "Free Zone" > оФФсайд...

Цитата:
Сообщение от Юджиния Посмотреть сообщение
Скрытый текст (требуется 500 сообщение(ий), сейчас у вас 4053):
Диман и команда оленей))))))

Добавлено через 4 минуты
или так

Аплодирую стоя
Аплодисменты переходят в овации и скандирование: Юджиния - красава!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Супер, все так и есть))

Цитата:
Сообщение от volontoyr Посмотреть сообщение
А ты !с, да исче и за деньги!

Да и в этом есть толк, могу много всяких историй рассказать, из последних, с приходом нового мэра, разогнали к ипеням управляющие компании и прочих паразитов привязанных к ЖКХ, пришли ко мне за советом насчет компов и софта, я им расклад выдал, у них глаза на лоб полезли. Решили пойти своей дорогой, купили однопользовательскую версию 1С за жалких 5000 и начали выеживаться перед соседями, вот смотрите как у нас дешево и техподдержка будет. В результате оказалось техподдержка 200 рублей минута по телефону, гл бух с ума сходит от поступающей первички и прочей хни, которую должны делать рядовые бухи, которые в носу без софта ковыряют.
Опять прибежали ко мне, написал им рекомендации, жду чо скажут. Кстати в самом начале просили к ним устроиться на работу за 2 рубля, я запросил 5, не сошлись. В результате я ща с них в месяц вытягиваю порядка 6-8. Прислушиваться надо иногда к людям собак съевших, а то понаехали из ГАИ, тут вам не жезлом махать. Специфика - мать ее сцуко)))
ДЫСЫпы вне форума

Вверх

Время генерации страницы 0.08814 секунды с 9 запросами