Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2013, 22:44   #147
vidia
Ветеран

По умолчанию Re: Безумные мысли

Цитата:
Сообщение от ShamanZlodee Посмотреть сообщение
я смотрю настолько глубже, что вижу, что эта система, и все это общество, они построены на чуждым мне ценностях. Я начинаю ненавидеть людей, просто за то, что они слабы... Они слабы внутри... Они забыли что такое быть живыми, они просто отталкиваются от ценностей, которые им навязало общество...

Я раньше идеалистически думал,что система давит всех людей.Сейчас,пообщавшись с "простыми" людьми,я думаю,что она их устраивает,то большинство,которым просто не понятно(в силу их простоты),что существует что-то иное,для них это даже не система,для них это нормальная жизнь.Задыхаются в ней только необычные люди.Их меньшинство,как всегда.И только они воспринимают мироустройство,как систему с чуждыми им ценностями.
Кстати,только вчера прочитал текст песни "To the hilt." группы Die Krupps и поразился,что в этой песне те же мысли:

Back home I feel insane
Nothing's the same
Except for my name
I open my mouth
Words come out
That make no sense
For my lover's ear
In my native language
In my native land
I'm still the alien
On a different planet
It makes it clear - I understand
I am a stranger - in my own land

Припев:

Burn the bridges
Forge ahead
To the hilt

Цитата:
Сообщение от ShamanZlodee Посмотреть сообщение
Это личное, которым я поделился с Вами, но я блять не прошу совета... Так что для тех, кто в танке, еще раз повторяю, это тема о том, как меня накрывает, а не о том, что мне нужно сделать, чтобы меня не накрывало. Ведь на все есть воля ***(заменить термином, который подходит вашим религиозным взгляда), и поэтому судить о том, что было, и что будет нужно только мне, потому что это моя ситуация, а то, как бы вы отреагировали, окажись на моем месте мне насрать, просто потому что Вы не на моем месте

Надеюсь,мой пост был корректен в отношении Ваших чувств.И если не корректен,то прошу извинить.

Последний раз редактировалось vidia; 31.03.2013 в 22:57..
vidia вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.02165 секунды с 10 запросами