Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2013, 08:41   #12
NeliyZar
♠ Bestiia ♠

По умолчанию Re: Вопросы/Просьбы к Администрации

alexww,
Цитата:
Сообщение от alexww Посмотреть сообщение
Вы только подтвердили мой вывод - о системе "балов" мало что известно - поэтому о какой эффективности ее применения можно говорить (вам их назначают, а вы даже не знаете что это такое)

Вам скучно, решили потроллить, или заработать таки те пресловутые баллы?
НЕ волнуйтесь, когда вам кто то выпишет их из модераторов вы все сразу поймете.
Потому как все делается через таблицу выдачи предупреждения и всякое нарушение имеет свою оценку.
Доводить же данную таблицу до сведения пользователям администрация не обязана.
Потому как это есть внутренний регламент.

Да и зачем ее знать? Что бы флудить и знать сколько еще осталось до вынесения временного бана?

В чем смыл такой системы? Пользователь может нарушать правила в нескольких разделах. И что бы все модераторы знали о всех подвигах каждый может вынести нарушение в своем разделе и модераторам других разделов будет об этих подвигах известно и понимать единичное это нарушение, рецидив или систематическое нарушение правил форума.

Если пользователь не останавливается после вынесения ему парочки предупреждений, это видно по профилю и его дальнейшему поведению, то не дожидаясь набирания максимального количества балов для автоматической блокировки применяется ручная. Только и всего.

Дальнейшее обсуждение этой темы приведет к практической демонстрации на профиле данной системы всем "желающим".

PS Кстати, до автобана надо набрать 25 баллов на этом форуме, я изначально спутала с системой другого форума, но на самом деле никто и никогда не доводит до 25, а банит на третьем предупреждении сразу на неделю.

Ответить с цитированием Вверх

Время генерации страницы 0.02440 секунды с 10 запросами