Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2014, 16:30   #565
barbosss
Banned

По умолчанию Re: Asus [ASUSTeK]. Драйвера.

обновил биос материнки P5LD2 и после перезагрузки винды (хр серпак 2 с последующими заплатками) стало вылазить обычное сообщение "обнаружено новое оборудование", предлагается, как всегда, найти драйвер в инете - бесполезно, ничего не находит...
я попробовал через обновление драйвера вручную подставить все, что у меня было скачано с сайта асуса для этой материнки (а скачано вообще все, что только было там доступно) - ничего не выбирает.
в диспетчере устройств появился новый пункт с вопросительным знаком (как обычно у устройств без драйверов):

Другие усторойства
- Контроллер запоминающего устройства

в принципе, пока вроде все работает, и это вопросительный знак мне особо не мешает - но как все же идентифицировать, что возникло на материнке в связи с обновлением биоса???
я попробовал принудительно переустановить асус-интеловский пакет для чипсета - ничего не хочет делать, говорит, у вас уже все нормально установлено!
при этом мне кажется, что комп даже начал быстрее работать!
естественно, что сопоставить по памяти все содержимое биоса со старой версией я не могу - ну не помню я, а в доках моей старой версии нет, да и что это даст? я прошелся по биосу, все настроил как обычно, поубирал ненужные устройства типа флоппи и параллельного порта - но вот что это за дивное запоминающее устройство вдруг появилось, ума не приложу! мастер установки оборудования тоже ничего не дает - приходит в результате к той же последовательности поиска драйвера, никак не идентифицируя это устройство! получается, что на материнке этот биос вдруг запустил какое-то НЕплаг-энд-плэй устроойство!!!
может кто-то подсказать, как все же идентифицировать, что это за новок старое устройство, чтоб попытаться найти драйвер и убрать вопросительный знак???!!!
barbosss вне форума

Ответить с цитированием Вверх

Время генерации страницы 0.02333 секунды с 10 запросами