|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от KamiD
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
соответственно напряжения выше 24v
|
|
 |
|
 |
|
О как, за все годы работы первый раз об этом слышу. Пардон за нескромный вопрос: а сколько же. Насколько я знаю больше может быть только в приборах авиалайнера ТУ- 154, там 28V.
Даже если это и так то тогда хоть опиши что за машина, ибо на всех больших машинах будь то отечественного пр-ва или импортного штатно установлен провод в 12V. Я даже по нумерации его помню, он везде обозначается как 30/12. И проведён он именно от одного аккумулятора. Так что иного быть не может.
Есть ещё одно народное ср-во(кстати проверенное годами). Возьми одну лампочку пальчиковую(такие идут обычно на освещение салона или номерного знака) на 24v. и подключи свой приёмник через неё. конечно опять же загадка получится если и вправду у тебя больше 24v. Попробуй для страховки через две такие лампочки, но тогда боюсь приёмник при большой громкости начнёт "захлёбываться". В любом случае пробуй. Мы таким способом подключали обычные неавтомобильные приёмники в Икарусах в далёкие 90е. И всё работало исправно, и приёмники и магнитофоны Электроника 302.
Удачи. Пробуй и велосипед по этому поводу изобретать не надо.