|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смириться? Забыться? Набить тому морду? Трахнуть его жену? Все бабы б..? Я по природе верный, выбрал жену и занимаюсь сексом только с ней. Когда она не может, устала, могу передёрнуть, если не вмоготу. Что-ж делать то? Ведь теперь доверия ноль...
|
|
 |
|
 |
|
Одно могу гарантировать на основании личного опыта - "забыться" она тебе уже не даст.
Можно было бы жить с ней и дальше при условии что ты "подкаблучник" (ничего особо плохого в этом определении нет - 90% мужиков именно подкаблучники)
Но поскольку ты уже вскрылся со своим знанием по полной - уважения к себе если решишь жить с ней дальше
не жди. Даже если она будет молчать - в мозгах у неё уже отложилось - этот не самец.
Обязательно поставь
всех кто входит в её и ваш общий круг общения (коллег по работе, родственников, подруг и друзей) в известность о её поступке и причине того что
ты её выгнал и...
уходи.
Этим ты значительно усилишь себе твою позицию в будущей (а она обязательно будет даже не сомневайся) "войне" связанной с разводом и твоим общением с ребенком.
Таких как ты - тысячи. За подробными инструкциями иди на сайт Маскулист, там тебе точно помогут это их профиль.
Добавлено через 5 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если сможешь, прости ей. Но, обязательно предупреди, что следующего раза не будет.
|
|
 |
|
 |
|

Наивные вы тут.. молодые ещё наверно.. Нет у ТС больше выбора после того как он жену проинформировал о своём знании.
Если бы промолчал - смог бы жить дальше - жена наигралась бы и вернулась в семью. А теперь поздно, сгнобит она его.
Добавлено через 9 минут
ЗЫ: Тю... глянул а ситуации то уже почти год.. Зря писал
Добавлено через 11 минут
ЗЗЫ. Хотя может и не зря.. Пусть ТС отпишет результат - смог ужиться или таки я был прав?