Добрый день всем! Здесь в основном выложены фото-экшены, но все равно спрошу - не попадалась ли кому-нибудь в сети новая версия
Realistic Embroidery - Photoshop Actions с GraphicRiver вроде называется Realistic Embroidery - Photoshop Actions Version 2? (имитация ручной вышивки в Фотошопе с помощью обводки контуров кистями). Прежняя у меня есть и ссылок на нее в сети очень много, но обновленная по описанию дает более качественный результат (старые экшены не любой текст или фигуру хорошо заполняют). Если кому-то попадалась или попадется новая версия этого экшена, большая просьба поделиться здесь. И если найдется
Embroidery and Sewing Photoshop Tool от psddude, тоже заранее спасибо за ссылку (
https://graphicriver.net/item/embroi...-tool/13693440). Лучше этих экшенов для создания вышитого текста или лого я пока ничего не видела. Принцип их работы несложный, я пробовала сделать подобные экшены со своими кистями стежков, но так же хорошо не выходит. Если что, на форуме уже искала, но поиск по форуму сейчас сбоит.