|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Многие люди захотят это делать?
|
|
 |
|
 |
|
Есть захочется, любой нормальный человек убьёт без всяких проблем, а дальше просто привыкаешь. Когда я в 12 лет первый раз петуха рубил, это было огромной проблемой. А через 3 года мне пришлось 15 цыплят рубить, это было запросто как котлетки порезать. Берёшь из одной коробки, по шее топором тюк, и в другую коробку бросил, чтобы не убежал. Всё просто. Домашние животные это еда, плакать над ней идиотизм. Люди как оторвались от естественной жизни стали излишне отождествлять животных с собой и приписывать им свои свойства, вплоть до сознания.Учить надо нормально, что бы люди принимали мир таким какой он есть в объективной реальности.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я бы на мясной диете наверное помер бы уже ) Ладно вовремя сказали, чтобы не ел.
|
|
 |
|
 |
|
Чем это ты таким заболел, что мясо стало ядом? Чушь какая то. А рыбу ешь? В принципе, судя по зубам, и прочим признакам кроманьонец на мелководье сформировался. следовательно основа питания; кроме растений, рыба и ракушки. Поговаривают что японцы дольше живут от того что много морепродуктов едят. Не проверял, для меня всё это не критично.