|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
люди то вышли из-за цензуры, из-за монополии власти, из-за отсутствии политической конкуренции, из-за коррупции и т.д
Что в этом плохого?
|
|
 |
|
 |
|
Ничего в этом плохого нет , но... я против когда на акции местечкового масштаба (уборка свалок) таскают детей и ими же прикрываются совершая противоправные деяния - перекрывают дороги, выставляя перед собой детишек, кидаются какашками в правоохранителей опять же из-за их спин .
Но еще более я против когда подростковую недоросль призывают на массовые политические сборища (в том числе и студентов). Организаторы не учитывают особый нигилистический менталитет подростка , высокую гормональную возбудимость и непонимания границ дозволенного (где тебе только слово скажут, а где голову могут расшибить) , легкость поъема на действия просто из хулиганских побуждений - мол смотрите какой я герой, на полицейского с дубинкой и щитом с камнем и голой грудью иду. Опять таки глубокие сомнения одолевают меня - а понимают ли наши молодые люди всю ответственность свершаемого ими поступка и отдаленные последствия - как это отзовется на дальнейшей жизни общества, их родителей и их самих. Опыт окраины утверждает , что абсолютно эти мысли их не заботят - главное ррреволюционный порыв, а там хоть трава не расти. Вы в курсе, что среди молодежи ширится движение - посети как можно больше тусовок (так они и говорят) и звездочки в фейсбуке ставят , как за подбитый танк. Тусят они там - новый вид развлекалово - а если оружие в их руки попадет? Вы даете гарантию, что они не используют его , особенно в темноте, из-за угла, когда есть возможность пульнут и скрыться - там моральных тормозов ведь практически нет - в молодости жизнь кажется вечной. Вы даете право решать политические вопросы страны молодым людям без достаточного жизненного опыта , устоявшейся моральной и правовой картины в голове, не знающих точно что есть правда, а где их обманывают (мы, старые и то ведемся на фейки, а уж они точно не проверяют их достоверность - Вам вроде неизвестно, что молодежь сначала делает, а потом думает?)Вам этого мало? Или Вы из тех , кто подталкивает под локоток , потом говорит - полицаи (или власти), как они могли. онижедети!