Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2007, 02:04   #280
omede
Неактивный пользователь

По умолчанию Re: Отношения с Грузией! Что происходит?

subvic,
Ладно, попробую не замечать Ваш сарказм.
Однако Вы обознались. И в фамилии, и в национальности, и в миллионах (последнее - к сожалению). И дабы Вы не считали меня лжецом, я вынужден немного рассказать о себе.
Я работаю на консалтинговое агентство в Лондоне, хотя клиенты находятся в основном на постсоветском пространстве. Налоги я вынужден платить в Британии. И причем немаленькие, на уровне адвокатов. Была возможность их сократить путем создания личного пенсионного фонда, но для этого необходимо было иметь собственность на территории Соединенного королевства. Поэтому два года назад я купил там квартиру, от которой мне ни холодно, ни жарко, потому что это единственная жилплощадь, которую я не использую. В Польше у меня с братом бизнес, поэтому в Кракове я останавливаюсь довольно часто. В Москве же я жил до 1993 года, и квартира у меня осталась еще с того времени. Я там бываю по два-три раза в месяц.
Надеюсь, больше не будет обсуждаться моя персона?

Цитата:
Сообщение от subvic Посмотреть сообщение
Логики в Вашей риторике я нахожу немного, действительно. Ну вот про бред сивой кобылы, в частности.
Хотя, в случае с самоутверждением за Ваш счет, то здесь бред бесспорен.

В таком случае, объясните мне, пожалуйста, почему Вы со мной общаетесь? Из удовольствия? И в чем оно?
Я буду Вам очень признателен, если Вы покажите мне отсутствие логики в моих рассуждениях.

Цитата:
Так, что учить меня Вы опоздали лет эдак на 30. Хотя, если что то новенькое для меня окажется, посмотрю с удовольствием.

Дружище, я стараюсь вообще никого не учить. Просто для меня чрезвычайно трудно определить, что Вы знаете, а что нет. А объяснять для меня совсем не сложно.

Цитата:
Ну, а если серьезно. То, перейдя на данный разговор, Вы, слава богу, перестали изрекать истины про "эту" Россию и ее окружение. Меня это вполне устраивает.

Вас, наверное, очень достали люди, которые "изрекают истины про "эту" Россию". Где Вы это увидели в моих спичах?

Прошу, прощения, но я вынужден отложить "вопрос о претензиях". Для меня важно услышать от Вас ответы на интересующие меня вопросы. Пока, Вы меня извините, я не вижу смысла в дискуссии. Я не мазохист.
omede вне форума

Вверх
Сказали спасибо:

Время генерации страницы 0.02267 секунды с 10 запросами