Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2007, 21:27   #304
Juan
Постоялец

По умолчанию Re: Вера и верования. Добро и зло.

Цитата:
Как раз по тем же причинам из поста 376. Эти аргументы не подходят ни к какой другой книге.

Где то я уже читал эти аргументы И вы искренне полагаете что их можно отнести только к Библии? Поверьте, любой практикующий буддист например выдвинет вам еще больше аргументов в пользу учения Дхармы, историчности личности Гаутамы Будды и т.д., а что касается практических советов применимых к жизни то их на порядки больше(хотя и в Библии их достаточно, для имеющего глаза). Будда учил 45 лет, и только собрание его собственных слов "Кангъюр" составляет 108 томов, в которых содержится 84000 полезных наставлений. Не говоря про 254 тома комментариев его учеников. Так что не стоит так вольно употреблять слово "только".
Цитата:
А зачем?

Т.е. вы уверены в своей правоте, а остальному человечеству не повезло, ну чтож поделать, встали не на тот путь, но это их проблемы. Скажите пожалуйста, а не относите ли вы себя к числу тех, которых по 12000 из 12 колен Израилевых?

п.с. ничем не хочу оскорбить вас, поверьте мой тон исключительно благожелательный.

Последний раз редактировалось Juan; 19.03.2007 в 21:41..
Juan вне форума

Вверх

Время генерации страницы 0.02401 секунды с 10 запросами