Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
23.03.2023, 15:47 | #1 |
Тёмные видео снимает Samsung Galaxy S20
Samsung Galaxy S20 на основную камеру снимает видео, которое заметно темнее, чем реальность, которую снимал телефон.
На фронтальную же камеру, которая сэлфи камера, всё отлично. В чём дело? В настройках не нашёл почему-то, как и что можно подкрутить. Что-то не так с прошивкой? Кто знает, в чём может быть проблема, и можно ли её исправить самому, не относя в ремонт к специалистам.
Реклама: | Рекомендуем гипермаркет KNS - CWI530-308E2E1PDMXX - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | родий для карандаша купить белый | Барнхаус 78 | водный транспорт чебоксары казань | купить детский букет |
28.04.2023, 20:22 | #2 |
28.04.2023, 20:46 | #3 |
|
|
Сказали спасибо: |
02.05.2023, 14:54 | #4 |
Новичок
|
Фокусировка камеры(свет) будет отличаться. даже если вы сместитесь при фотографировании на 1мм. Уберите в телефоне авто настройку света экрана |
Сказали спасибо: |
05.05.2023, 12:30 | #5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я заходил. Но, судя по темам, которые там обсуждаются, моей проблемы среди типичных проблем этой модели нет. Это похоже на именно частный случай моего телефона. Добавлено через 2 минуты
Да, я в курсе про фокусировку и некоторые другие вещи, но здесь не в этом дело точно. Поищу автонастройку света и потом расскажу, помогло или нет.