Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
16.08.2022, 11:42 | #631 |
Пользователь
|
Добрый день.
Подскажите при копировании большого файла с сервера в распределенной локальной сети происходит "Ошибка 0x8007003B: Непредвиденная сетевая ошибка." Ошибка происходит только на ПК с Windows 10 (на всех в нашем городе), на ПК с W7 все хорошо. Кроме того, на другом удаленном сервере (в той же подсети, что и первый сервер) все хорошо. На сервер все копируется без проблем. Все стандартные методы попробовал, даже поэкспериментировал с MTU и SMB1 все безрезультатно. Доступа к управлению сервером не имею. |
Реклама: | В КНС всегда быстро, выгодно, удобно: C9500-24Y4C-E - Подарок каждому покупателю! | ультразвуковые ванны для промывки деталей | фильм свет содержание | KNSneva.ru - гипермаркет электроники предлагает MikroTik C53UiG+5HPaxD2HPaxD - корпоративные поставки в Санкт-Петербурге. | стеллажи для архива документов металлические |
16.08.2022, 19:22 | #632 |
alexch, возможно нужно включить SMB 1.0 он включается в компонтентах системы.
|
|
Сказали спасибо: |
18.08.2022, 06:29 | #633 |
Пользователь
|
|
18.08.2022, 08:38 | #634 |
alexch, ой, точно, пропустил. Посмотрел в интернете про эту ошибку, какого то одного решения нет. Кому то помогло отключение брадмаузера и антивируса, кому обновление драйверов сетевой карты.
|
|
19.08.2022, 10:20 | #635 |
Пользователь
|
ED_Sln, Пробовал все. Уже не знаю что делать.
|
21.08.2022, 14:13 | #636 | |||||||||||||||||||||||
Решения для исправления ошибки сети 0x8007003b: Сканирование на наличие вредоносных программ Временно выключить антивирус Выключите брандмауэр Windows Отключить службу поиска Windows Проверьте формат целевого жесткого диска Сканирование файлов с помощью средства проверки системных файлов Вернуть Windows назад к точке восстановления
21.08.2022, 14:25 | #637 |
|
|
19.09.2022, 07:17 | #638 | |||||||||||||||||||||||
Пользователь
|
У нас была смена провайдера и после этого ошибка исчезла. Хотя я думаю что дело было не в провайдере, а в хабе Mikrotik, который мне пришлось заново настраивать. Может кому-то пригодится в будущем. |
|||||||||||||||||||||||
05.01.2024, 00:08 | #639 |
Всё! Microsoft прикрыли эту "лавочку" с активацией Win 10 посредством ключа от Win 7. |
|
14.04.2024, 13:26 | #640 |
Постоялец
|
Здравствуйте.
Три года назад мне на чистую SSD диск на настольном компьютере установили Windows 10 Pro 64 bit. Я этим только установленным SSD диском не пользовался, а когда недавно у меня появился ноутбук, я вспомнил об этом SSD диске и решил его установить на ноутбук взамен HDD. После замены в ноутбуке HDD на SSD встала проблема с моим ноутбуком, а именно с системой Windows 10 Pro 64 bit . А проблема следующая: 1. при открытии свойства ярлыка Этот компьютер заметил, что систему надо активировать (не знаю как, может лицензионным ключом, которого у меня нет) 2. хотел разделить диск на 2 раздела с помощью встроенной утилиты УПРАВЛЕНИЕ ДИСКАМИ – не получилось – вылетает ошибка, потом появляется черное окно на экране и чтобы выйти надо нажимать на F2, далее заходишь в БИОС, закрываешь его и только после этого заходишь в систему 3. Пробовал установить какие-то свои программы в этой системе, как бы устанавливаются, например Revo Uninstaller, но она не хочет запускаться – вылетает ошибка да такая же проблема и с другими программами 4. Пробовал удалять из этой системы программы – они не хотят удаляться 5. Не хочет обновляться ЦЕНТР ОБНОВЛЕНИЯ Windows Подключаю интернет (у меня беспроводной WiFi) – после перезагрузки системы надо опять подключать интернет. Устанавливаю драйвер Wi-Fi с компакт диска DVDR - устанавливается и определяется в Диспетчере устройств, но после перезагрузки ноутбука исчезает в Диспетчере устройств, а вместо него как и ранее установлен драйвер старый. 6. Копирую с флешки на этот ноутбук какие то файлы или папки с программами для создания на этом SSD дистрибутива – да, они копируются, а вот после перезагрузки системы они пропадают, как будто в этой системе установлена какая-то защита 7. На этом SSD установлен браузер Гугл Хром, но при запуске он выдает ошибку, только через IE 11 могу зайти в интернет. 8. При печати текста, например, в Ворде, чтобы набрать слова – некоторые буквы, например, 0 l m u и так далее требуют одновременного нажатия клавиши fn. Как это можно исправить? Вот сриншоты: https://postimg.cc/gallery/Y2Vfg4L Не хочется переустанавливать систему. Что то в этой системе надо еще делать, чтобы исправить эти ошибки? Не знаю. Подскажите. Заранее благодарю за помощь. С уважением, Vob169 Последний раз редактировалось Mechanik; 14.04.2024 в 13:33.. |
14.04.2024, 16:42 | #641 |
Mechanik, если коротко, как бы этого не хотелось, надо переустановить винду, железо другое. Могло вообще не запуститься.
Можно конечно и заеб..ся (сори за французский), убить кучу времени, и не факт, что после этого будет все идеально работать, как после установки.
Последний раз редактировалось desa; 14.04.2024 в 16:51.. |
|
22.04.2024, 11:04 | #642 |
Постоялец
|
Здравствуйте.
Когда-то мне дали SSD диск (180ГБ) с установленной на нем системой Windows 10 Pro 64 bit, но только система эта на этот SSD устанавливалась на настольном компьютере. Сейчас этот SSD диск установил в ноутбук, система в ноутбуке загрузилась, но начались проблемы – пропадают после перезагрузки файлы и папки с программами, пробовал отформатировать этот диск – не хочет форматироваться. И чтобы потом переустановить систему. Пробовал форматировать разными способами: 1. через УПРАВЛЕНИЕ ДИСКАМИ (зарезервированный раздел примерно 500мб и раздел С занимает примерно 167ГБ) нажимаю ПКМ на разделе С строка ФОРМАТИРОВАНИЕ неактивное, нажимаю ПКМ на зарезервированный раздел там в окне строка ФОРМАТИРОВАНИЕ активное, нажимаю на нее, но аздел не форматируется. 2. пробовал отформатировать раздел С и зарезервиованный раздел с помощью загрузочной флешшки Win PE от Стрельца, на которой есть программы по редактированию жестких дисков, тоже не получается отформатировать перед установкой новой системы. Также у меня есть загрузочная флешка операционной системы Windows 10 64bit Пробую установить систему, там есть тоже окно для форматирования, там автоматически выделяется раздел (в моем случае раздел С) с которым можно проводить операции, например операцию форматирования – нажимаю на форматирование, открывается смаое окно, в котором нажимаю ДА, затем далее, еще окошко, в котором нажимаю ДА, дальше нажимаю далее и появляется окно где начинается процесс установки новой системы – процесс установки дохоит примерно до 48 процентов и вылетает ошибка: https://postimg.cc/5XcvG0NV И вот как установить на этт SSD новую систему? Жесткий диск проверял с помощью утилиты крсталлинфо – пишет, что техсостояние SSD ХОРОШЕЕ, защиты от форматирования и записи SSD не имеет, загрузочная флешка с ОС нормальная - записывал ее с помощью Rufus 3.6.1551, правда на другом компьютере с системой Windows 7 максимальная 64bit, но думаю, что это не играет роли где флешку записать, чтобы только руфус работала в этой системе. Подскажите, как мне отформатировать SSD и переустановить систему? Заранее благодарю за помощь. Последний раз редактировалось Mechanik; 22.04.2024 в 11:14.. |
15.09.2024, 10:54 | #643 |
Новичок
|
Выскочила надпись что надо активировать вин 10.Много лет назад была активирована.Почему опять.А если не активировать больше то все функции останутся ? И просто будет висеть эта надпись ?
|
17.09.2024, 21:11 | #644 |
boriss56, отвалится персонализация, ну и надпись будет, больше ограничений вроде бы нет.
|
|