![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Помогите пожалуйста. У меня два номера аськи. В обеих номерах забит один и тот же контакт, но в одной аське он в сети (горит зеленый цветочек), а в другой не в сети (горит красный цветочек). Почему?
|
|
|
|
| Реклама: | HiWatch VDP-H3211W | Лучшие цены на бытовую технику: electrolux eem23100l - у нас! | цена на коронки на зубы | теплоход москва волгоград | галтовочная машина купить |
|
|
|
|
enot, спросить у контакта? авторизованы оба твои контакта, или только один? какой режим стоит у "забитого контакта"? Оба ли твои контакта в списке у "забитого"? И последнее - не сидит ли один из твоих контактов в списке невидящих?
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
дело в том, что когда-то оба моих номера (обе мои аськи) были авторизованы, но со временем один из моих номеров из спска человек удалил. Это я знаю точно, потому что присутствовал при этом. А я у себя в листе контактов ничего не трогал. поэтому получается, что у меня в двух аськах есть человечек, а у человечека только одна моя аська.
спросить я не могу, т.к. подозреваю от меня скрываются |
|
|
|
|
|
|
|
enot, ну тогда, скорее всего, если у человека стоит режим "Видим только для списка контакта", то его больше никто не увидит, даже если он в видимом режиме - онлайн, отошёл и др. Так что, тут ничего не поделать, только если ещё раз постучаться...
|
|
| Сказали спасибо: |
![]() |