![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Нужна помощь. Инсталировал я прогу ACDSee после нее мне Нортнон начал выдавать найден троян. Чистить он чистит вот только троян находит в tmp файле. Запускаю другие онлайн антивирусные движки ничего не находят. Папку с временными файлами подчистил удалил ACDSee и все равно выскакивет предупреждение о трояне. И находит троян в разных временных файлах. Кто знает что за ерунда?
|
|
|
|
|
| Реклама: | билеты на группу сектор газа в москве | дом баня в стиле барнхаус | когда можно жевать после установки импланта | кресло диспетчерское ко-200 | Магазин бытовой техники: купить двухкамерный холодильник в москве - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
Что за версия ACDSee то? Имя трояна нортон выдаёт? Чем и как регистрировал прогу?
Пока могу предположить, что нортон реагирует на крэк для вьювера......
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Убрал уже все и удалил с десктопа. Нортон пишет троян и все. ACDSee скачивал с 2baksa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IObikhod, Возможно произошло два независимых события - ловля сифака и установка АС/ДС (хотя и не отрицается, что вместе с ней был засунут в систему зверек).
Несколько раз встречал сифак, который ведет себя подобным образом. В системе и темпах появляеются разнообразные файлы-троянчики, их удаляешь, а через некоторое время - они снова... А все в том, что тело основное тело сифака, которое все это генерит сидит сильно в потрохах системы и, подчас, удалить его под зараженной системой невозможно...
|
|
|
|
|
|
Вполне возможно, что в реестре запись. Был недавно такой - чистишь-чистишь, а Аваст ругется на файл в темпе, после удаления файла всё равно ругался на темп (а файла нет!)
Бамбанул его Ад-Аваре. Что делал я и как получилось: 1) в наличии - AVZ, CureIT, Ad-Aware.2007.Portable.7.0.1.6(upd06.02.08; 33524 KB) 2) Выполните проверку своего компьютера(правила-обязательно к прочтению!) 3)После 1) и 2) прогнал комп Ad-Aware, было найдено 3 записи со степенью опасности 1*100%, 2*75% - удалены - ребут - враг уничтожен, светит солнце, всё ОК. Последний раз редактировалось deepray; 12.07.2008 в 05:57.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
почистил всю директорию, временную и убрал все генераторы и т.д. и т.п пока тихо тьфу тьфу тьфу. Всем Спасибо за помощь!!!
|
|
|
|
|
![]() |