Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Электронные книги / eBookz > Медицина > Популярно о медицине / Нетрадиционная медицина

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 25.01.2019, 11:19   #1
Постоялец

По умолчанию Германская Новая Медицина

Германише Хайлькунде или Германская Новая Медицина (сокращенно ГХк или ГНМ), объясняет природу происхождения рака. После того, как узнаешь, что рак - это всего лишь Особая Рациональная Биологическая Программа или ОРБП, то все встает на свои места. И рак перестает пугать, а наоборот начинаешь понимать, что наш организм самое великое чудо в живой природе.
Мне самой 2,5 года назад поставили диагноз "Рак", но благодаря тому, что я узнала, я сейчас прекрасно себя чувствую без калечащей операции, без химиотерапии. Нужно всего лишь время на восстановление. И правильное бережное отношение к своему телу, правильное мышление, без прокручивания одних и тех же мыслей по многу раз, без переживаний в одиночку.
Рак не враг, а друг, но надо знать причину, которая к нему привела и изменить свое отношение к ней. Тогда тело само восстановится. Но симптомы восстановления организма многие принимают за болезнь, а это всего лишь фаза восстановления. Надо знать симптомы восстановления и тогда страх уходит.
д-р медицины Рик Герд Хамер открыл "железное правило рака", излечил много людей от рака, но был изгнан из официальной медицины за то, что мешал Классической Медицине (КМ) обогащаться за счет больных людей. Ведь больные люди - это очень удобная регулярная и постоянная "кормушка" в мире медицины. Поэтому до сих пор знания о раке, о его природе скрываются врачами, потому что это им не выгодно.
Нет вылеченных пациентов, есть пролеченные. Такой вот девиз врачей.
Эту тему здесь я разместила не случайно, а для того, чтобы и здесь на форуме люди знали, что есть лекарство от рака и не страшно им болеть. И каждый сам себе доктор.

Факты
в Германской Новой Медицине

начиная с 11 сентября 1998 года
проведённая 8 и 9 сентября верификация Германской Новой Медицины
официально подтверждена

Краткая информация
д-р медицины Рик Герд Хамер

читать дальше

Последний раз редактировалось Pims; 24.08.2019 в 12:03.. Причина: добавила источник с которого беру информацию
Pims вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: Печатки с ониксомбарнхаус со вторым светом планировкамуфельная печь 50 литровegg bbq3д сканирование

Старый 25.01.2019, 11:21   #2
Pims
Постоялец

2-й Биологический Закон Природы
Двухфазность всех Целесообразных Биологических Спецпрограмм (SBS)
при условии разрешения конфликта (CL)

Краткая информация. д-р медицины Рик Герд Хамер:

читать дальше

Последний раз редактировалось Pims; 25.01.2019 в 11:25..
Pims вне форума

Старый 26.01.2019, 10:56   #3
Pims
Постоялец

3-й Биологический Закон Природы
Онтогенетически обусловленная система Целесообразных Биологических Спецпрограмм (SBS)
рака и эквивалентов рака (SBS рака и SBS эквивалента рака)
Краткая информация
д-р медицины Рик Герд Хамер

читать дальше

Старый 31.01.2019, 09:40   #4
Pims
Постоялец

Проверка моих результатов,

…… которая после первой волны негодования быстро состоится в соответствующих специальных дисциплинах, полностью подтвердит - я в этом уверен - мои выводы и дополнит их в деталях. Затем снова встанет вопрос, почему уже раньше никто до этого не додумался.
... Теперь, когда найден «универсальный ключ», стало относительно легко открывать с данным пониманием все двери. Сразу словно «пелена с глаз упала»!

Д-р медицины, магистр теологии Рик Герд Хамер

читать дальше

Добавлено через 27 минут
боли

Старый 16.02.2019, 21:16   #5
Pims
Постоялец

Егор Миронов о ГНМ

Егор Миронов в этом видео рассказывает о причинах возникновения рака и как вернуть здоровье:
"...От рака умереть невозможно. От страха умирают люди. От озвученных диагнозов. От того, что не знают что происходит.
Лечить - неправильное слово.
Если вы меняетесь, как только уходит страх, ваше тело начнет меняться..."

Последний раз редактировалось Pims; 16.02.2019 в 22:26.. Причина: пунктуация, исправила
Pims вне форума

Старый 23.10.2020, 19:48   #6
Pims
Постоялец

Короновирус: какие конфликты вызывают симптомы от короновирусной инфекции.
Все дело в страхе, нет вирусов, есть наши страхи перед ним, смертельные страхи.
И в наше современное время, когда человек вынужден жить в ускоренном ритме, в констелляции других конфликтов - данный конфликт приводит лишь к тому, что у каждого человека реакция на короновирус может меняться, вот от этого и происходит "мутация" вируса, про которую пишут СМИ.
Короновирус - это игра политиков и это надо помнить. Не надо поддаваться панике.
Надо знать и понимать причины симптомов.
Егор Миронов разобрал все симптомы:
���� Коллапс лёгких - коронавирус ни при чём!

❗❗❗ Спонтанный и симптоматический пневмоторакс
с точки зрения Биологических Законов ГНМ, без учета внешних (травматических!) факторов ❗❗❗

Из каждого утюга сегодня вещают что «вирус убивает!». Одним из основных симптомов, приписываемых макароновирусу, является «дыхательная недостаточность», однако, что именно под этим подразумевается - мало кто внятно может объяснить. Но чаще всего проскальзывает описание т.н. «коллапса (спадения) лёгких». Что это такое с точки зрения Биологических Законов ГНМ? Давайте разберёмся
картинки и часть описания процессов взяты из немецкоязычной ГНМ-группы в Фейсбуке

переведённые картинки с описанием можно скачать у Егора Миронова в Фейсбуке

Егор Миронов

Ответ