![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пользователь
|
У меня вопрос такой-надоело менять телефоны теряя деньги продовая их через полгода еще на гарантии. Как убить телефон чтобы гарантийная мастерская не смогла востановить его и вернули мне деньги или взять другой аппарат с доплатой.
Просьба моральный аспект вопроса не затрагивать т.к. фирмы перекупщики старых телефонов на мне уже много бабла сделали. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | краснодар доставка сладких подарков | перчатки для барбекю и гриля | привод pfs 05/230.dt (для засл. прит. канала) | wordpress api ozon | Полимерная 3D печать |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
1. Можно попробовать пробить статикой, поднеся к экрану телевизора.
2. Высоковольтным ипульсом (конденсатор, пьезозажигалка) через фольгу (чтобы не оставлять следов на контактах) 3. Знать права потребителя и качать, качать, качать. |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Главное чтоб надежно его убить, чтобы он ремонту не подлежал, в какое место его статикой бить?
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
А в чем смысл менять трубку каждые полгода если она работает? Хочешь понтоваться самой последней моделью? Если так, то изволь терять деньги на продаже - мода, как и красота требует жертв. Телефон надо менять когда он перестает выполнять свои прямые функции, то есть нельзя по нему звонить, а покупать новый только потому что в нем мегапикселей больше - имхо буржуйство. Или вы, товарищ, принадлежите к кругу, в котором так принято? Так в этом кругу никто продажей старого не озаботится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
hickname причем тут понты. Может же человеку надоесть телефон, люди например разводятся- зачем если старая жена еще работает, мне например другие функции нужны в телефоне, а хранить телефон пока он не сдохнет это как раз по буржуйски, пусть они возвратом принимают свои телефоны а нам новые присылают!
Чтото я разошолся-спорить на эту тему бесполезно всеравно к консенсусу не придем! |
|
|
|
|
|
|
|
Я слышал, что очень действенный способ - положить его в микроволновку. Внешних повреждений 0, а телефон умрет почти 100%. Главное не переусердствовать. Достаточно 1-2 минут. Сам не пробовал, рассказывали друзья. Так что вы делаете все это на свой страх и риск.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
а не проще- ли его просто продавать на форумах, к тому- же если он не потёртый;)
денег потеряешь- не так много, зато кому-то добро сделаешь! |
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
С 3 раза только понял что ты хотел сказать... Нет, телефон можно поменять, если тебе нужны новые функции, но я по твоему посту понял что ты каждые полгода меняешь телефон и тебе надоело на этом деньги терять. Новые функции в телефонах каждые полгода не появляются. В общем я понял, что ты имел в виду. nyxkiller дело говорит - напрямую договориться с человеком гораздо выгоднее вам обоим. Сам в ларьке видел - иду в институт, мужик в ларьке купил у парня телефон за 800 р. Иду обратно - этот телефон стоит на витрине за 1600. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Попался бы мне твой телефон.....я бы тебя еще и в суд потощил, был уже случай точь в точь как твой, так вот самому клиенту еще пришлось деньги выкладывать:46: Он был оштрафован !
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Если "серьезно", то Вам дорога в Германию, там если Ваш телефон заглючил, даже с Ваших слов, по Вашему выбору его починят или поменяют на такой же ИЛИ вернут деньги... Если "несерьзно", то покупаешь смарт и забиваешь Его память :20: всяким мусором, ребучишь его во время системных процессов и вот ГОТОВ гарантийный случай! ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Риск, что поймут "неслучайность" такой поломки останется всегда. По-моему всё-таки проще продать его чуть дешевле в Инете...
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Ну хоть у гого нибудь получилось продать телефон чуть подешевле интересно?
Если телефон на гарнтии то теряеш процентов 30-40. Усли гарантия кончилась 50 и более и это чуть чуть? Не ужели половина написавших боязнь разорить бедные фирмы по продаже телефонов. Я же спосил как убить, а не как продать подешевле. Еще хочу добавить если телефон не серый, то нашим бизнесменам тоже нечего боятся, нормальные производители телефонов по гарантийному случаю заберут свой телефон назат или вернут деньги, так что мы в итоге накажем только буржуев, если телефон серый то вас и так уже обманули при покупке. Последний раз редактировалось олегин; 10.01.2007 в 22:30.. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Должен поправить...такой вариант к гарантийному обслуживанию не всегда проходит:дразню
|
|
|
|
|
|
проще всего поменять полярность на зарядке или воспользоваться дешевеньким китайским блоком питания. сожжет точно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
В Германии или у Нас? Но, без настойчивости и бычьего УПОРСТВА, в нашей стране сложно...
|
|
|
![]() |