![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Guest
|
При работе в internet постоянно выскакивают сообшения "Службы сообщений Windows" содержания - "критическая ошибка, зайдите на такой то сайт и скачайте программу очистки регистров" Я смотрел там платный регистровый "веник". А регистры я чищу у меня своя есть прога. Как избавиться, а то иногда настолько часто выкакивает что приходиться перезагружаться?
|
|
| Реклама: | Acer Nitro V 16S AI ANV16S-41-R570 | барнхаус дома под ключ | капиллярный термостат тесв-3 | что такое коммуникабельность | вентилятор цб-25h-0.75х30-ex.c l0-у2 |
|
|
|
|
Guest
|
1. пользоватся поиском...в этом разделе минимум 3 раза был подобный вопрос.
2. Отключи/деактивируй службу сообщений. 3. если уже зашел туда проверь комп на наличие вирусов/spyware/adware и прочей живности. |
|
|
|
|
|
Guest
|
Спасибо, нашел всё подробно.
А антивирусник у меня Касперский 5, ёго разве не достаточно? |
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
для вирусов думаю достаточно...им лично не пользовался :нет против spy-/adware рекоммендую spysweeper или ad-aware. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Пардон, о каких "регистрах" идет речь? :7: Может реестр? Сообщения подоюного рода появляются на зараженных машинах. Скорее всего, от твоего Каспера осталось только название- снесли его вражины |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Пардон конечно реестры,
А с касперским как быть он ведь лицензионный? Может обновить целиком? |
|
|
|
|
|
Guest
|
У меня обычно такие сообщения выскакивали сразу после установки винды, потом устанавливал стенку и всё прекращалось. :xe
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Лучше винт подоткнуть на заведомо "чистую" машину и проверить. Либо снести Каспера и поставить заново. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Скачай от мелкософта заплатку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Где гарантия что ты ставил ось на чистую систему? И тем более где гарантия, того что ты ставил ось чистого диска? Мне попадались диски с набором осей (98, me, nt, xp) кишащие чернобылем - это, так не большой пример...
Последний раз редактировалось Abra Cadabra; 14.08.2005 в 16:45.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Диски с OS чистые....т.к. настоящие ( приподнятые с фирмы ), причём ставились различные дистр. на различных языках, везде одно и то же!
И то сообщение которое приводит "критическая ошибка, зайдите на такой то сайт и скачайте программу очистки регистров" - кто вообще сказал что это вирус?Это служба сообщений Windows. Отключается: в "Пуск" ; "Администрирование" "Службы" (или, соответственно, "Панель управления" "Администрирование" "Службы") ищется служба "Служба сообщений", останавливается и отключается ("Свойства" "Тип запуска" "Вручную" или "Отключено") а если лень лезть туда, эту проблему решает фаерволл! |
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Так как всем в лом юзать поиск, это сделаю за Вас я:
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
Может ссылку подкинешь? Был бы признателен. Добавлено через 02 минут(ы)
Не очень понимаю о чём речь? Добавлено через 01 минут(ы)
Спасибо с этим разобрался |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
ad-aware смотри здесь http://nowa.ru/showthread.php?t=187 spysweeper смотри здесь http://nowa.ru/showthread.php?t=3018 |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
Спасибо за ссылки, но тут вон - что только сейчас заметил, позавчера отключил службу сообшений гля , а она опять работает! Ваши коментарии...
Добавлено через 02 минут(ы)
А какой предпочтительнее ставить, или можно оба? |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |