![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Добрый день!
Моя проблема состоит в том, что я уже неделю не могу подобрать правильный ответ на тестирование. Помогите пожалуйста!!!
из Земельного кодекса. п.1 ст.22 Иностранные граждане, лица без гражданства могут иметь расположенные в пределах территории Российской Федерации земельные участки на праве аренды, за исключением случаев, предусмотренных настоящим Кодексом. Варианты ответов номер 3, 4 и 5 не подходят. Не могу решить, какой из двух ответов верен - 1 или 2... Помогите пожалуйста!!! Очень прошу. Заранее большое спасибо. |
||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | аsrосk в650м рg lightning | дом под ключ в стиле барнхаус | шкаф управления корф | круизный лайнер москва казань москва | ультразвуковые ванны с подогревом |
|
|
|
|
Banned
|
Второй. 2) принадлежащие Российской Федерации; только на праве аренды, за исключением случаев, предусмотренных ЗК РФ; "предусмотренных ЗК РФ" читать как - предусмотренных настоящим Кодексом Все очень просто ![]() |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
А с этим разве кто-то спорит? потому это и 2 разных варианта ответа, что это "две большие разницы".
А как это положение противоречит варианту №2?
Если посмотреть ЗК, а именно п. 3 ст. 15, п. 1 ст. 22, п. 5 ст. 28, п. 12 ст. 30, п. 5 ст. 35, и п. 9 ст. 36, то можно сделать однозначный вывод: верен вариант №2 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |