![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Проблема следующая: Дотоле нормально работавшая аська наотрез отказывается коннектиться с ноутбука - он ходит в сеть через вай фай роутер. Десктоп тоже ходит через него же, тоже по радио, с него всё работает. Началось это после того, как я за каким то рожном поставила TrafficCompressor. После его сноса, переустановки аськи, дров вай-фай, удаления-восстановления сетевого соединения - не работает, хоть тресни. Файрвол фиксирует сетевую активность на icq.login, но - 0 байт послано, 0 байт принято. После чего аська говорит, что Timed Out и пытается безуспешно коннектиться снова. Я пробовала делать откат системы - аська почему-то ругается на отсутствие файлов, но, если её переустановить - коннектится! Всё бы ничего, но при этом откате слетает несколько прог, которые переустановить и настроить, как было - геморрой несусветный. Так что вариант этот крайний. При отмене отката - аська опять не работает, всё остальное ходит в сеть как ни в чём не бывало! Что бы такого сделать?
|
|
|
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: накопительный водонагреватель electrolux ewh 15 q-bic o - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Магазин бытовой техники: газовая плита gefest 6100 04 белая - переходи на сайт ТАЙМТВ! | кольцемер купить | тур по волге на теплоходе из казани | 3D печать больших моделей |
|
|
|
|
Lady, на отсутствие каких файлов ругается? Попробуйте сверху установить заново QIP, без отката системы. Настройки все останутся.
|
|
|
|
|
|
Я, естественно, кип несколько раз переставляла - не работает! И поверх, и со сносом старого и чисткой реестра - новый не логинится теперь и логин-пароль не сохраняет поэтому...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lady, в стартовом экране QIP есть кнопка сервер-прокси. Проверь там настройки подключения, чтобы прокси не был прописан, и попробуй задать соединение с альтернативным сервером (в верхней строке сервер стандартного QIP у меня есть выпадающий список с возможными вариантами). Выключи фаервол и попробуй подключится без него - может так какое-то правило прописалось. То же самое с антивирусом.
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Да я уж миранду для пробы ставила - результат тот же. Отключала и файрвол и антивирус - чудеса какие то. Такое чувство, что где-то что то в реестре изгадилось.
Добавлено через 7 минут Докладываю: Кип законнектился. Перебирала адреса серверов, подошёл какой-то oscar - проксей прописано не было. Вопрос - а почему так случилось, и почему на десктопе этот же кип работает с подключением icq.login - это всё как то очень странно... Последний раз редактировалось Lady; 22.06.2009 в 15:51.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
а в файле hosts ни чего лишнего нету
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
файл находиться в c:\windows\system32\drivers\etc, Лучше выложите его сюда или скопируйте его содержимое сюда, и я бы еще в реесте поискал по слову icq.login данные, возможно что то где то прописано, и еще если сможете вывод команды route print сюда выложите
Сын: Папа есть ли жизнь без Windows? Отец: Нет сынок это фантастика..... Последний раз редактировалось bmk; 22.06.2009 в 16:13.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lady, для начала пуск выполнить CMD, потом вводим ipconfig /all, потом набиратем в том же окне ping login.icq.com и потом результаты сюда выкладываем.
Да и не плохо было бы знать какой фае и антивирь стоит в системе. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Превышен интервал ожидания для запроса.
Статистика Ping для 205.188.251.43: Пакетов: отправлено = 4, получено = 0, потеряно = 4 (100% потерь) Добавлено через 6 минут Ах, да, Аутпост и Авира Антивир... Добавлено через 21 минуту А hosts содержит только одну строку 127.0.0.1 localhost Последний раз редактировалось Lady; 22.06.2009 в 16:48.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Попробуйте в настройках сервера прописать login.oscar.aol.com
У меня трейс на логин.айсику.ком тоже теряется путь там же, где и у вас, просто настроен я всегда был на оскар.аол. Хотя, пинг у меня проходит до login.icq.com
|
|
|
|
|
|
Так с оскар коннектится, я уже попробовала! Аська работает. Просто странно она как то вырубилась... То есть - всё в порядке у меня в системе?
|
|
|
|
|
![]() |