![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Народ, очень ищу MAGIX Website Maker 4, весь инет перерыл, но бестолку. Может кто располагает этой софтиной, поделитесь, очень прошу
![]() Вот ссылка на офсайт: http://www.magix.com/de/website-maker/ Последний раз редактировалось fotosalon; 12.11.2009 в 20:05.. |
|
|
|
|
| Реклама: | LG DC12RH | брекеты для зубов цена москва | Квартиры с видом на пруды Пресня | вк+ватсап | кольцо с бриллиантом обручальное |
|
|
|
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
sacs, честно говоря, не имею никакого предыдущего опыта с MAGIX Website Maker. Просто увидел его, как вариант WYSIWYG-редактора с возможностью лёгкого создания сайтов, даже на флеш, вот и загорелся.
Знания HTML у меня совсем слабые, зачаточные, создать приличный сайт с нуля самостоятельно я вряд ли смогу, во всяком случае, в ближайшее время, а нужен он мне сейчас. Ищу наиболее интересный вариант редактора, со встроенными шаблонами, с возможностью редактирования готовых шаблонов (например ТМ), с понятным новичку функционалом... Может посоветуете что-то толковое? |
|
|
|
|
![]() |