![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Подскажите, пожалуйста, программку или утилитку, которая проверяет наличие всех драйверов на компьютере, выходит в инет и находит обновления.
Спасибо |
|
|
|
| Реклама: | amd 5700x | Лучшие фруктовые пюре у нас! Смотри: сироп со вкусом вишни - Агробар | Лучшие цены на бытовую технику: snow plantic 12005-01 - у нас! | ИИ анализ звонков - инструменты контроля продаж - сервис АИхаб | Мебельный магазин: кухонный круглый стол раздвижной - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Спасибо, похожий пакет К_System есть в наличии, но интересует именно то, что уже установлено и как это улучшить.
ПРОБЛЕМКА в том, что после установки Win7 дрова установились сами, обновились, не понравилась работа видеодрайвера, переустановил свои, которые шли с железом, но... В итоге периодически слетает этот драйвер, правда тут же восстанавливается, но данная процедура мне не нравится. Дальше - не установился Realtek драйвер по звуку, что тоже не понятно. Посему хочу через программу, которую прошу (была когда-то в наличии - не помню - склероз) - просмотреть что стоит конкретно ( можно и через SIW и похожую програмку конечно), но именно найти обновление для своего железа. Может у меня поэтому и проблемка с КMP, которую я поднимал в этой теме? Последний раз редактировалось Gramazeka; 05.02.2010 в 20:42.. |
|
|
|
|
|
|
|
Центр обновлений, оперативно реагирует на вновь появившиеся драйвера, не совсем понимаю, что ещё можно улучшить. За время пользования системой, уже неоднократно обновлялись драйвера на видео и звук.
Но, стремление понятно. По КМР, не видел темы с вашей проблемой, но могу посоветовать посетить: http://www.kmplayer.com/forums/showt...t=13381&page=9 То, что проблемы имеют место быть, думаю, это закономерно т.к. официальной совместимости я не нашёл: http://www.microsoft.com/windows/com...s/default.aspx Введите название программы. Однако, знаю, что многие эту проблему решили различными способами. Что стоит конкретно, можно посмотреть программой EVEREST. Ну, и свежие обновления по железу, конечно на оф. сайте. Последний раз редактировалось ahjylth; 05.02.2010 в 22:11.. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Name: UnknownDeviceIdentifier.exe URL: http://www.zhangduo.com/UnknownDeviceIdentifier.exe Description: Unknown Device Identifier – небольшая утилита, предназначенная для идентификации неизвестных устройств в системе, отмеченных в диспетчере устройств знаком вопроса. Предоставляет детальный отчет об устройстве: производитель, OEM изготовитель, тип, модель и даже точное имя. При помощи собранных сведений можно произвести поиск на сайте изготовителя или в Интернет на предмет поиска необходимого драйвера по клику мыши. Известные устройства, уже установленные системой Windows будут также идентифицированы. Программа работает во всех версиях Windows, начиная с 95 и заканчивая 2003. Может быть запущена с любого носителя. ![]() |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
VIKTOR_V, Спасибо огромное, утилитка в самом деле заслуживает внимания, весит мало, нашла всё, что стоит в машине и вывела на сайт производителя. Просто великолепно.
Думаю, тему можно пока оставить открытой, может кто-то ещё что подскажет. |
|
|
|
![]() |