![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Какой самый безопастный чистильщик реестра?
|
|
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: уголок школьника мебель без кровати - Переходи на сайт! | Магазин бытовой техники: газовая плита gefest пг 5100 0017 белый - переходи на сайт ТАЙМТВ! | galvex 17.30n | Магазин бытовой техники: bosch spv4hmx65q - переходи на сайт ТАЙМТВ! | 3D печать запчастей |
|
|
|
|
CCleaner , Более года использую проблем и глюков не заметил
Добавлено через 7 минут Утилита для очистки системы от разнообразного "мусора" - cookies, истории посещения сайтов, временных файлов (в том числе "производства" веб-браузеров и программ eMule, Google Toolbar, Office, Kazaa, Nero, Adobe Acrobat, WinRAR, Real Player и некоторых других), а также ActiveX-элементов. Кроме этого, CCleaner поддерживает очистку системного реестра от записей о неиспользуемых расширениях, библиотеках, уже удаленных программах и т.п. Начиная с версии 1.27 в программе наконец-то появилась опция невосстановимого удаления данных (DoD 5220.22-M, NSA).
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Лично я имею весьма печальный опыт общения с CCleaner'ом. Вычистить мусор с диска - ДА - нет ему равных, а вот после одной чистки реестра с его помощью мне пришлось восстанавливать систему
. Лично я пользуюсь чистильщиком реестра из пакета TuneUp Utilities 2006 - и ни разу об этом не пожалел. Чего и вам желаю. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Использую "jv16 PowerTools 2006" ... Доволен ... Глюков лично у меня за 1,5 года не было ... Ось - лицензия со дня покупки ноута + вся обнова ... Тьфу, тьфу, чтобы не зглазить ... Чищу всегда аккуратно и думая ...
Как и с вышеуказанной прогой нужно иметь правильные руки и мозги и все будет ОК ... P/S А безопасных чистильщиков для кривых рук не бывает ....
Последний раз редактировалось mikhenty; 02.04.2006 в 17:58.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Reg Organizer не быстро,но качественно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Прямые руки - лучший чистильщик!
|
|
|
|
|
|
На автоматическую чистку реестра надежды нет. Просто надо редко, но руками удалять ключи. Правда, надо точно знать, что удаляешь. А программа, да лучше WinTools.
|
|
|
|
|
|
CCleaner, Registry Mechanic, Norton WinDoctor (только она, а не в пакете, ставится без инсталяции), System Mechanic Professional 6.
Это тот набор который я юзаю не первый год (переодически обновляю)
|
|
|
|
|
|
|
все выше перечисленные я попробовал а остановился на TuneUp Utilities 2006 чистит корректно без лишку уменя две о.с. ХР русс. и немец на обеих полный порядок есть планировщик и откат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я тоже думаю, что лучше чистить руками, чтобы не было проблем впоследствии.
Пользовался Reg Organizer, но уличил эту прогу в чрезмерной "жадности". |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Попробуй это: http://www.predatorsoft.com/soft/winrescue_xp.html
|
|
|
|
|
|
|
|
Все вышеперечисленные программы хорошие и вообще-то их гораздо больше, однако при использовании любой из них не надо бездумно жать кнопки, а смотреть какие изменения предлагаются и выбирать те, что нужны Вам! В случае неудачного действия, почти все программы могут откатиться назад, т.е. если мало опыта, то можно методом тыка выбрать безопасный для Вас вариант.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Папа а что такое Format disc c:yes Это тебе ПИСЕЦ !
|
|
|
|
|
Любои если правильно настроить.
1. Есть исключение тоесть куда ему лесть не надо (в проге заходим исключение и ставим там тудато лесть не надо). 2. Постояно версию обновлять так как выходят новие UPDATE для програм и для WINDOWS и архив исключении всегда в новыи версии пополняетца. А вобше лучше самому чистить больше толку будет. Добавлено через 6 минут Для Реестра номер 1 невовсех программах есть но в некоторых а лучше используи для етих целеи JV 16 Power Tools. 1. Например программу удалил так сразу в JV 16 Power Tools посмотри (через искать) не осталось ли чево нибудь в реесте от етои программы. Добавлено через 8 минут Да и забил дописать самое главное БЕЗОПАСНЕИ |
|
|
|
|
![]() |