![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня такая проблема:
У меня зависает компьютер намертво, при этом экран не тухнет, остаётся в прежнем положении, мышь и клавиатура не работают, если играла музыка или было воспроизведение какого-то звука, то он не останавливается, но превращается на шум, лампочка на системном блоке при зависании начинает гореть красным цветом и не мигает. Компьютер может зависнуть когда угодно, не зависимо, что я на нём делаю. Я могу смотреть фильм, играть, качать из интернета что-либо, даже просто смотреть на рабочий стол и не включать ни одной программы, он может зависнуть. Это объясняет то, что это не перегрев, и даже я, чтобы убедится, смотрел на температуру комплектующих через программу Everest и все было вроде как в оптимальном состоянии! Зависание происходит не по времени, а произвольно! Я менял HDD, RAM, сбрасывал настройки BIOS в умолчание, ничего не помогло. Я регулярно чищу компьютер от пыли внутри. Я переустанавливал много разных систем и не только XP, но и Vista разных Service Pack’ов, все равно рано или поздно зависает. Спасает только кнопка Reset на системном блоке и то только до следующего зависания после перезагрузки. Пожалуйста, помогите, кто, чем может!!! |
|
|
|
| Реклама: | 8 тб жесткий диск seagate exos 7e10 st8000nm017b | Лучшие фруктовые пюре у нас! Смотри: фруктовое пюре купить для бара - Агробар | коронка на зуб цирконий цена москва | паршута концерт вднх | Мебельный магазин: угловой маленький диван - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Новичок
|
блин таже таже фигня, комп тупо виснет сам по себе в любом месте
и еще одна проблема, тупо выключается, независимо от времени и с любой периодичностью помогите плиз |
|
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
Конфигурацию бы полностью изложили для начала- производители матери,процессора, видео, хард-диска,блока питания,памяти.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
А картридер стоит? если да попробуй отключить несколько раз встречалась такая хрень у знакомых причем у кого год у кого полтора все ок было ![]() Добавлено через 5 минут
и выяснили кстати когда висту на другой раздел установили чеб посмотреть может завися хоть там не буит бах а там нет сьемных дисков а в XP все на месте было отключили и все ок ![]()
Последний раз редактировалось ShurikV; 09.02.2009 в 22:57.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Это вряд ли, у меня комп зависает с Card Rider'ом и без него, это уже проверено!!! |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
проблема может быть в блоке питания (если подключен без UPS). У меня был случай, когда комп зависал от того, что за стенкой запускался холодильник, подключенный к той же розетке. Помогла замена БП и установка UPS.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
бывает вздуваются электролиты на матринской плате, сверху, где насечка.
происходит это из - за некачественного блока питания или элктролиты на мамке дешёвые. |
|
|
|
|
|
|
|
А конфиг так и не написал.Так можно долго хороводы водить.
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Была такая же проблема из-за бракованного шлейфа HDD.
|
|
|
|
|
|
|
|
Может атор всё же, соизволит описать конфигурацию.
Телепат не работает. Да и танцы с бубном не помогают. Отвечу на поставленный вопрос по существу - одна из "деталек" компьютера глючит.
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Дело может быть в самОм процессоре, либо в плохом контакте поверхности радиатора с процессором:
Последнее как раз и было на одном из компьютеров в моей организации |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
ЦП: Intel Celeron D 336, 2800 MHz (21 x 133)
Системная плата: Asus P5V-VM Ultra (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, LAN) ОЗУ: Samsung M3 78T2953EZ3-CF7 1 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM Samsung M3 78T2863RZS-CE6 1 Гб DDR2-667 DDR2 SDRAM Видео: NVIDIA GeForce 7300 LE (256MB) HDD: SAMSUNG HD200HJ (200GB) (SATA-II) WDC WD3200AAKS-00B3A0 (320GB) (SATA-II) Блок питания: PSN-355PC (Max. 255W) |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
может уже кто и писал, на просессоре посмотри, осталась ли еще смазка, если нет, то нанеси по новой
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ну насчет смазки я так понял это наверное имелось в виду термопаста. Если так то берем немного денег и идем в магаз где продаются комплектующие для компа покупаем термопасту (Алсил,(КПТ-8 предпочтительней) либо зарубежные аналоги)самое дорогое 250р за большоОЙ тюбик(до конца жизни хватит если зубы им не чистить ) бежим домой.Дома в компе снимаем с проца радиатор, если есь остатки от старой пасты удаляем тряпочкой можно обезжирить спиртом,одекалоном(только не обильно при этом полевая а так чеб сразу испарилось) наносим пасту на проц слоем(0.3мм) тоесть чеб проц был намазан пастой весь равномерно но очень тонким слоем.Дальше собираем все обратно если есть пыль то удаляем ВСЕ!!!![]()
|
|
|
| Сказали спасибо: |
![]() |