![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Экстраверты - это люди общительные, легко устанавливающие контакты, в том числе с незнакомыми людьми.
Экстраверты крайне нуждаются в общении и тяжело переносят одиночество. Интроверты - противоположность экстравертов. Это люди малообщительные, замкнутые, трудно вступают в контакты с окружающими. Интроверты систематически испытывают необходимость побыть одному - почитать, посидеть в одиночестве. Амбраверты - промежуточный тип с преобладанием одного из вышеуказанных. Сангвиническая и холерическая составляющие темперамента соответствуют экстраверсии. Флегматическая и меланхолическая - интроверсии. Экстраверты обладают более быстрой реакцией, интроверты же медлительны. Тесный и постоянный контакт экстравертов и интровертов ведёт к конфликту. Большая просьба к участникам определить свой тип и выразить своё мнение, возможен ли бесконфликтный вариант общения экстраверта и интроверта или конфликт неизбежен все равно? Правда ли, что противоположности притягиваются или наоборот? Последний раз редактировалось Dana Dana; 31.01.2007 в 00:37.. |
|
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: купить полочки на стену - Переходи на сайт! | Лучшие цены на бытовую технику: стинол холодильник - у нас! | катышев сергей перезапуск kinotv.ru | король и шут концерт 2026 | трехходовой вентиль tbg 25-10 расценка в смете |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
был экстравертом,в пылу борьбы за жизнь как то млин и не заметил как превратился в интроверта запущенного. а как хочеться прежним стать притягиваються противоположности и еще как:4: прост двум одинаковым скучно на одной площади, как то не интересно смотреть на такого же как сам,на свое отрожение:4: |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
Я бы так несказал двоим одинаковым легче найти язык.
зато знаешь что ты не один такой PS:Пока учился тоже был Экстравертом наверное молодая энергия играла но теперь успокоился и стал Амбравертом. |
|
|
|
|
|
[QUOTE=Mvital]Я бы так несказал двоим одинаковым легче найти язык.
зато знаешь что ты не один такой ню ню,я хотел бы посмотреть как две бестии рядом ужились бы, кто то же должен быть громоотводом:4: |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я амбраверт. Мне кажется, что экстраверт и интроверт друг с другом не уживутся, а с амбравертом каждая из крайностей сможет безконфликтно общаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Думаю я амбраверт с преобладанием экстраверта, ну или хочется так думать
![]()
Правда еще какая.
думаю не возможен, рано или поздно конфликт обязательно будет ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я, кажись, тоже..:4: |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Трудный это вопрос, для не специалиста в области психологии, определить свой тип.
Не могу сказать, что я систематически испытывают необходимость побыть одному, как интроверт, но часто испытываю в этом необходимость, при этом могу быть довольно общительным, легко устанавливаю контакты, как экстраверт, в том числе с незнакомыми людьми. Внешне выгляжу флегматиком, но при этом иногда легко возбудим, как сангвиник. Как и всякий меланхолик могу быть подвержен депрессии, настроениям грусти, подавленности. В тоже время считаю себя отчасти холериком потому, что в критических ситуациях, да и в повседневной жизни зачастую, поведение моё характеризуется быстротой действий, сильными, быстро возникающими чувствами, ярко отражающимися в речи, жестах, мимике. Дак и как опосля всего этого можно самостоятельно определить свой психологический тип?! И к кому себя отнести после этого к экстравертам или интровертам – вот в чём вопрос? Возможен ли бесконфликтный вариант общения экстраверта и интроверта или конфликт неизбежен все равно? Зависимостей много, но безусловно возможен бесконфликтный вариант общения, при определённом стечении черт характера, как-то чувство меры, взаимоуважения, такта, сострадания. Не малую роль при этом во взаимоотношениях играет этика, с пониманием её центральной проблемы добра и зла двумя индивидуумами, а также эстетика как теория познания, дополняющая логику во взаимоотношениях двух человеческих противоположностей! Правда ли, что противоположности притягиваются или наоборот? Это только в физике ответ на этот вопрос может быть однозначным. В жизни человеческой всё может быть с точностью до наоборот… :7: |
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Да Вы батенька универсал прямо ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Надо же! Очень похоже на мой характер! А вообще недавно прошел тест http://test.4ept.ru/ и узнал, что я, цитирую резцльтат:"Ваш тип личности: Штирлиц. Логико-сенсорный экстраверт". Вот.
|
|
|
|
|
|
Ваш тип личности: Наполеон. Сенсорно - этический экстраверт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗАПАСnik, Хмм... Штирлиц и наполеон уже есть... Не хватает людей в белых халатах! А ведь если присмотреться, типы в чем-то похожие у нас)))
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Часть знакомых считает меня мрачный интроветом, другие - ровно наоборот, и где правда до сих пор выяснить не удается =)
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
что-то мне кажется что не бывает 100% экстравертов или 100% интровертов, все амбраверты с преобладанием того или иного..
я кажется с преобладанием интроверта, трудно сказать в каком соотношении ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
я интроверт и вполне нормально чувствую, вообще то я в своих интересах и не нуждаюсь особо в коммуникациях (по расширению своих интересов только)ю Уживаться могут все друг с другом, только смотря в каких дозах
24 часа в сутки не выдержит ни интроверт интроверта, ни экстраверта |
|