![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Доброго время суток.
На мониторе появилась неоднородная белая полоса-почти по всей ширине экрана. Что бы это могло быть? Монитор самсунг t 260 Фон выбран неспроста-на белом и чёрном эту полосу невидать. Но когда смотришь кино-отчётливо выделяется-особенно на фоне неба. ![]()
|
|
|
| Реклама: | агутин купить билеты на концерт 2026 москва | можно ли готовить в гриле на керамогранитной плите | Лучшие цены на бытовую технику: купить морозильную камеру в москве хайер - у нас! | концерты 2026 иванушки | вентилятор axis 4 5 3 3000 |
|
|
|
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
1) подключить комп к другому монитору, если полоса осталась - сменить видео (также можно к телевизору)
2) если полоса исчезла - значит дело в мониторе |
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Legion A, я б, сначала монитор к другому компу подключил, учитывая, что монитор ещё не c LED-подсветкой, могу предположить, что что-то с подсветкой случилось: лампа/её схема управления
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Подключить к другому устройству - однозначно. Я так думаю матрица на мониторе виновата...
|
|
|
|
|
|
|
|
Может это пиксели остались в таком цвете от однородного изображения, т.н. эффект памяти? Это если на одном месте долго оставалось какое либо изображение с границей в этом месте. Возможно стоит выключить на некоторое время (сутки например) монитор, прям полностью, чтобы прям из розетки
![]() А еще может быть из за давления на матрицу. Это уж не знаю чем лечить, в сц может чего перепаяют ![]()
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
не парень если одна лампа гаснет, то гаснет всесь монитор, что бы работал без одной лампы надо вместо лампы резик поять |
|
|
|
|
|
|
|
Возможно намагничивание
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Невозможно, как раз одно из преимуществ ЖК-мониторов в том, что они не намагничиваются. Скорее всего просто дефект монитора или лампы подсветки.
|
|
![]() |