![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Хочу попробовать заняться Web-дизайном! Подскажите с чего лучше начать? Может ктото подскажет хорошие книги по web-дизайну!
Сам я в этом деле чайник!:7: |
|
|
|
|
| Реклама: | Aquarius Cmp NE356 | Магазин бытовой техники: lg ga-b419 sejl - переходи на сайт ТАЙМТВ! | рокки это я фильм | Магазин бытовой техники: дешево стиральная машина - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: кухни нонтон интернет магазин мебели - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Д. Кирсанов "Веб-дизайн"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KamiD, банально скачайте какой любой небольшой мануал по веб дизайну (веб строительству) или просто дуйте в магазин и покупайте что потолще. Я лично купил "250 секретов html и web-дизайна" - Молли Хольцшлаг (эта книга для тех кто что то уже знает) и "Строим веб - сайты GARAGE" - Марк Кэмпбел (все с азов) (видел электронную версию на сайте intenettehnology.ru - вроде такое название, но не уверен).
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Programma nasiwaetsja NetObjects. Sama wsö delaet.
|
|
|
|
|
|
|
|
Редакторы меня не интересуют! По моему лучший редактор "Блокнот"! Или какой-то простой редактор который выделяет теги отдельным цветом, ну большое мне не надо!
Тяжело в учебе легко в бою!!!:xe Меня больше интересуют книги! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
нужно не путать хтмл-кодинг - который можно освоить за час или вообще не осваивать юзая какую нибудь верстательную программу и собственно сам дизайн.
Вот я лично уже пять лет сайты делаю, а дизайн так и не освоил. тут талант нужен, чтобы креатив был. |
|
|
|
|
|
KamiD, да ты просто герой, сделай сайтик страниц на 10, и по 1000 строк HTML текста на каждой, в блокноте это нормально? А 10 таких сайтов?
Для ускорения этого нудного процеса и надо пользоваться визуальными редакторами и шаблонами. А сэкономленное время лучше потратить на раскрутку сайта. ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Я согласен с DukeGer! Ну для начала достаточно текстового блокнота! А вот когда начну писать сайты на 10 страниц , и по 1000 строк, то тогда пожалуй мне понадобится более поопытней редактор!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
книги.. Попробуй линки поискать.
Если не получится - пиши в ПМ. |
|
|
|
|
|
Guest
|
правила конечно интересные, но скачивать-то как-то надо??!! мессага не в тему - за что извеняюсь
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Сегодня был на собеседовании, работодатель меня убил, когда узнал, что я фрилансер сказал, а вы нам не подходите у вас ведь нет худ образования, даже не дал тестовое задание. Спрашивается, а зачем звонил и пригласил на соб, у меня в резюме было указано и образование и примеры работ.
У нас был с ним продолжительный спор, где я утверждал что для дизайнера вообще умение рисовать не обязательно, не то что худ образование, важен только чувство цвета, вкус к стилю и представление о композиции и опыт, опыт, опыт. Я дам вам ссылку на его компанию, где работают дизайнеры с образованием, такая лажа www.wavegroup.ru |
|
|
|
|
|
Fockus, абсолютно с тобой согласен. Быть дизайнером образование не нужно, хороший дизайнер это это одаренный человек (штучный товар так сказать).
Можно тупо научиться делать странички и уметь делать это лучше всех и выглядеть это будет коряво, зато работать будет. KamiD, тебе для начала надо понять - что ты хочешь добиться при изучении web-дизайна. Просто понимания как все это устроено или же самому создавать красивые проекты? Что бы понять устройство много ума не надо, а вот чтобы делать вещи приятные на глаз это не каждому дано. У тебя есть такие задатки? Вот над этими вопросами надо подумать мне так кажется ![]() А вообще щас есть кмски, просто и никаких проблем. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
KamiD, я сам про дизайн читал книг не много, но эту книгу выделю из остальных. Прочитав её ты не научишься делать дизайн, но у тебя будет правельное представление о нём http://www.artlebedev.ru/everything/izdal/kovodstvo/
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Guest
|
KamiD: Еще раз про блокнот. Его хорошо использовать при начале обучения HTML, потом... ну это все равно что ездить на телеге по скоростной магистрали... Ручками, конечно код чище получается (хотя ошибки тоже встречаются)... но время! А время нынче - деньги. Вот и думай.
|
|
![]() |