![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
Не знаю что делать ,проблема с чем, на вирусы проверил всем чем можно, драйвера обнавил,
браузер Maxton,Mozilla F, Exploer, сеть видет окна компьют внизу слева мегают,cmd прописываю с ping -t www.mail.ru инфо поступает ,открываю окно браузера , происходит загрузка очень медленно и в конечном итоге "Action canceled" (Internet Explorer was unable to link to the Web page you requested. The page might be temporarily unavailable.),провайдер DHCP (оптоволокно,соединение по выделенной линии ) говорит переустановить Windows XP и что ком с вирусом,на коме cтоит инфо которое я потом не пропишу(лицензионный ключ), ![]() ![]() ![]() ![]() cетевой адаптер работает,гнездо LAN port имеет два света диода зеленый и желтый зеленый горит а желтый нет . ![]() Последний раз редактировалось pilot_19; 15.10.2007 в 21:09.. |
|
|
|
| Реклама: | TP-Link Archer MR505 | Мебельный магазин: озон подставка для цветов напольная - Переходи на сайт! | Лучшие замороженные пюре: сироп лайм - заказывай на сайта АГРОБАР! | агутин спб июнь | 3D печать пластиком petg |
|
|
|
|
1) Серийка от форточки обычно приклеена к ноту (если она предустановленна была).
2) При неодходимости достается из виндей: запускаем активацию, говорим, что по телефону и нажимаем - сменить номер. Там он (в смысле серийник) и сидит 3) Раз есть подозрение на сифачку - кто мешает проверить комп самыми свежими антивирями 4) Наконец, если на диске два раздела, никто не мешает поставить параллельную винду и смотреть, что и как работает.
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
И обновления стоят критические? SP1- как бы товар не первой свежести. Еще стоит заменить эксплорер на Opera, он к html вирусам намного менее чувствителен.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Ответ : 1) сирийка есть , 2)я писал что стоит 2 программы за переустановку которых $ так как привязаны к винду,3)подозрение я убрал свежими антивирями 4)на диске один раздел С. У меня вопрос? Перед тем как ставить DHCP выделенный канал ,у меня стояла DSL телефонная линия вход один LAN port ,может прописался тот старый адрес и быкует не прописывая новый, regedit чисто .Статическое и динамическое подключение влияет на подключение ? Как его переключить? ![]()
Контракт закончился ключики у контракта держателя ,проги инфо закон, и 2 translator языка. Последний раз редактировалось siraleks; 09.10.2007 в 23:06.. Причина: atbv |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
И что же это за проги такие? Что за переустановку системы берут новые бабулесы... (я бы таких поставщиков за одно место давно бы ухватил за нарушение некоторых законов)
Вобщем то разницы нет в физическом смысле никакой. Статику ты сам все пишешь, а DHCP передает тебе данные подключения.... Для проверки зайди в протокол TCP/IP и убедись, что у тебя раздача адреса стоит "автоматически" и раздача ДНС - тоже автоматическая. Далее, возможно в Сервис->свойства обозревателя-> подключения -> настройка LAN потребуется выставить галку "автоматическое определение" (покрайней мере для IE) pilot_19, то есть, они вам программу не продали а предоставили во временное пользование получается?
Беда пришла откуда ее не ждали - наступило утро! ![]() i7 4770, 24Gb, 8Gb 1070Ti, X-Fi Fatal1ty, APC SUA1000, iiYama 514, TH-50PF11, Behringer MS20 Последний раз редактировалось siraleks; 09.10.2007 в 23:08.. Причина: чистка |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Спасибо Zhlobny Hmur ,DoubleSpace.Попросил я родственника посмотреть
что за фигня происходит ,неделю долбил себе мозг,слава богу родственник сетевой администратор хотя и он часа полтора имел виду, и пришел к выводу что сеть долбит так как : 1)пакеты идут с прерыванием <Request timed out>. 2)Packets:Sent = 91, Received = 66,Lost = 25 (27% loss) - теряет пакетов. Завтра буду иметь виду многих , уроды хотя бы сеть пришли проверили своим компом , а то вирусы и др.Уроды одним словом. Последний раз редактировалось pilot_19; 15.10.2007 в 21:10.. |
|
|
|
![]() |