![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
После установки SP3 начили наблюдатся проблемы с Шрифтом (в место букв какие - то непонятные символы)причём не только в explorer но и в программах может кто занаеш как лечить или что попровывать ?пример: бnƒðºð¼ðµðºðµn?nðºð°n кð¾ð½n‚ð¾n?ð° мð°n?ð°n„ð¾ð½ (у меня абракадабра и в программах тоже бывает причём не всё а на половину) OC - Win XP SP3
Не ошибаться тот кто не чего не делает Последний раз редактировалось Sevenmagic; 30.06.2008 в 20:04.. |
|
|
|
|
| Реклама: | rtx 2060 6gb | Лучшие цены на бытовую технику: купить телевизор самсунг 32 дюйма - у нас! | барн хаусы мини цена | siemens контроллер | Лучшие фруктовые пюре у нас! Смотри: пюре маракуйя - Агробар |
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Если Windows, то ИМХО могут пока быть два пути решения: или сбились родные шрифты Винды, то тогда тупо восстановить их с дистрибутива, но скорее всего тут проблемы с кодировкой. |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Sevenmagic, такое бывает у 1% пользователей.
После определения конфигурации, автозагрузчик windows подбирает драйвера к устростройствам из имеющихся на вашем установочном диске, в случае отсутствия родного, устанавливает подходящий. Выход попробовать переустановить ОС, если не поможет, применить другой установочный диск, новой разработки. |
|
|
|
|
|
|
|
Нет такая проблемма не только на моём компе,WIN XP sp2 ставил раньше незамечал глюка, наблюдается только когда я ставлю SP3 НО вот после установки SP3 (windowsxp-kb936929-sp3-x86-rus_850cda9f57033a17d046a56d422547ea80dcaf61.exe) перегружаюсь, идёт загрузка win и на 1 секунду появился голубой экранчик заставки Win и чуть ниже с белеберда (и это только 1 раз всё остальные перезагрузки он не наблюдался ) и очень странно всё везде нормально только вот я зашол в инет в поисковике заметил белеберду (99% текста нормально) и ещё один товорищ жаловался когда установил ТВ тюнер в программе несколько слов было икарёженно (я ставил ему WIN +sp3) а так в играх и почти 99% программ всё нормально я уже переустановил почти всё шрифты не помагло думаю что дело в кодировке такое подозрение что на половину потерянна кодировка но какая и как её переставить понять не могу .
|
|
|
|
|
|
Сегодня установил прогу
вот скриныhttp://img67.**************/img67/5302/21mj6.jpg и вот http://img65.**************/my.php?image=22kl7.jpg и как я понял русский шрифт рамсит но не весь ![]() добавлено через 6 часов 7 минут: Подвела вчера банальная НЕВНИМАТЕЛЬНОСЬ всё просто лишний пробел был в файле который я занёс в реестр и как результат не чего не дал, а сегодня после просмотра реестра пробел в слове был удалён и шрифт стал нормальным! Прошу модераторов подправить в этом сообщение http://www.nowa.cc/showpost.php?p=1504612&postcount=2 в первой строке слово (Contro l) . Эту тему можно закрывать. Всем спасибо ![]()
Не ошибаться тот кто не чего не делает Последний раз редактировалось Quatrix; 02.07.2008 в 00:15.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Исправлять ничего не нужно да и не можно. Это фишка форума такая - автоматом добавлять пробелы в "ключи реестра".
Соответствующее дополнение в указанный пост внёс. Закрываем.
|
|
| Сказали спасибо: |
![]() |