![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
привезли комп со слетевшей виндой.....переустановил а теперь не могу установить сеть:
в мамке стояла сетевуха хз какого производителя без маркировки, дров естетсвенно не нашлось поставил туда сюриком 320 с-х-1 .....винда его находит как аудиокарту....но пихает в раздел к сетевым....поставил дрова...после, начало правильно находить и появилось подключение но сети нету. лампочка мигает просто на сетевухе не очень быстро и аналогично на свиче так же.....перепробовал около 3х 100% рабочих карт но проблема таже----кабель не пдключен -кабель рабочий 100%
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: мебель арс официальный сайт - Переходи на сайт! | Лучшие цены на бытовую технику: 28LH7011t - у нас! | соска до какого возраста норма | привод belimo lm24a-sr | Лучшие фруктовые пюре у нас! Смотри: тыквенное пюре - Агробар |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
у меня такой же surecom, никаких дров он не требовал... какой у тя сервиспак на винду стоит? у другана с первым похожая проблема была... у меня на втором нормально работает
|
|
|
|
|
|
|
|
винда лицензионка 2й сервис пак
Добавлено через 3 минуты переустановил винду....помогло.....тему в топку на так всетаки не ясно почему не работало с 1го раза
самое дорогое что есть дома - инфа на винте Последний раз редактировалось LexRider; 17.07.2008 в 10:05.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
LexRider, Точная модель карты или хотя бы маркировку чипа. У сурекомов были большие проблемы с несовместимостью по дровам.
Сурекомы сделанные на реалтеке ставяться молча, а вот сделаные на другой логике - ставить их приходиться через одно место.
|
|
|
|
|
|
не реалтек....про реалтек я вкурсе а модель самая стандартная и распрастраненная EP-320x-s-1\d1
|
|
|
|
|
|
LexRider, Маркировку чипа дай
|
|
|
|
|
|
BC001
0224AH6111
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Нормальный сюрекомовский чип. Дрова тут: http://www.nodevice.com/driver/US_BC001/get31248.html А проблему такого рода я обычно решаю, зайдя в реестр и удалив ВСЕ соединения по локальной сети - их там накапливается куча, хотя видны они только в реестре. Потом создаю новое - единственное - и все начинает работать. Удачи :-)) |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
А где в реестре смотреть соединения?
|
|
|
|
|
LexRider, Рекомендую вычистить железо из реестра и заново переставить его сразу правильно. Именно с этими карточками такую проблему встречал (в свое время из ставил пачками - дешево и сердито было) после шаловливых юсеровских пальчиков.
|
|
|
|
|
|
LexRider, а может попроще попробовать сделать. Есть на Баксах прога Driver Genius Professional Edition: http://www.2baksa.net/news/16375/. Иногда помогала
![]()
|
|
|
|
|
|
да я уже сделал....винду переставил и все заработало......но всеже мороки с этими карточками огого сколько
|
|
![]() |