![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Хотелось бы узнать у наших форумчан...
была ли у них сексуальная связь с партнёром своего пола, какие остались от этого впечатления и как они относяца к бисексуалам вообще... Расскажите, не стесняйтесь... |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | pantum m7100dw купить | комплексная чистка зубов цены | преобразователь частотный 22квт 131f6765 danfoss | Pyrus JavaScript | противопожарный клапан korf |
|
|
|
|
в последнее время их развелось тьма тьмущая
стоит посмотреть любой сайт знакомств по теме Мужчина ищет мужчину, или Ж ищет Ж... кстати, многие пары (свингеры) тоже этим страдают))) этим людям в большинстве за 30 лет когда уже все перепробовано, но хочеться разнообразить вот и страдают себя к ним не отношу и вообще не понимаю таких людей))) может не дорос еще))) |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
![]() - Вас сны эротические не мучают? - Ну почему же МУЧАЮТ? Нормально всё! Ежели бы люди страдали, так, наверное, не разнообразили бы таким мучительным способом ))) По сабжу, после опыта втроем точно могу сказать, что ЖЖ меня не приколет. А вот в рамках ЖМЖ какие-то эпизодики между нами - нормально всё Великого сладострастия по отношению к женщине не испытываю, но в принципе приятненько. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
У каждого свои тараканы в голове, думаю на это идут от скуки, для разнообразия, опыта в этом не было, но как то и не хочется, все устраивает в классическом варианте, хотя уже далеко за 30
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Не было, и не жалею.
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Ну почему сразу "страдают"? Просто люди пробуют секс во всех его проявлениях, у меня друзья бисексуалы, к ним я отношусь как к обычным людям и не корю их за эти пристрастия..сама не пробовала, но хотела бы попробовать именно Ж-М-Ж..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Подруга бисексуал - отношусь к ней нормально
![]() Сам - гетеро, к гомосексуалам отношусь прохладно. |
|
|
|
|
|
|
|
Лично мне это противно даже в кино. Женщин люблю, не смотря на все их недостатки!
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Отношусь к ним не очень хорошо, хотя и пробовал Ж-М-Ж...
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Не пробовал, и не хочется . А так нормально ровно отношусь . Главное что бы детей не трогали
И пропаганды по меньше |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Лет 12 назад, в составе команды собирал по квартирам голоса уж не помню на что, 10 часов утра!
Дверь девушка открыла, откровенная красавица, пока то се, типа позаигрывать захотел, она мне говорит - "Меня мальчики не интресуют", тут вторая подошла, ну как они поцеловались... У меня все поднялось буквально, даже шапка на голове встала! Остаток дня провел в задумчивости!
Не пробовал, но попробовал бы ЖМЖ До сих пор под впечатлением! |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
ЖМЖ - это интересно
|
|
|
|
|
|
|
|
женский бисексуализм воспринимается обществом намного терпимее, чем мужской - это причина обычной гомофобии.
Сам гетеро, а к бисексуалам отношусь с пониманием. на самом деле ничего плохого в этом нет, хотя я вряд-ли когда-нибудь буду заниматься сексом с мужчиной ;) потому как уж очень девушек люблю ;)
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Мне кажется народ духовно не умеет развиваться и не хочет, а энергия прет. Куда её деть ? найти очередное удовольствие новенькое. Вот и занимаются. Может за исключением тех кто не понял своей ориентации по молодости.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Равнодушен к мужчинам. Хотя наблюдать иногда забавно. Участвовать пока не тянет.
|
|
|
|