![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() Пол:
|
Почему-то когда смотришь любое онлайн-видео (например http://on-tv.ru/santa_claus_live_out/) и делаешь снимок экрана, то в скриншоте на том месте, где идет видео, пусто - снимок самого видео не делается.
Как сделать снимок самого видео? |
|
|
|
| Реклама: | ST12000NM0027 | корзины цветов краснодар | qam2171.040 | сколько стоит пластинка для зубов | Мебельный магазин: компьютерный стол грета-4 - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Вытаскиваем ролик из кэша браузера, берем Gom Player или KMPlayer, делаем захват с помощью встроеных средств этих проигрывателей. Другой вариант использовать спец софт, например SnagIT.
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Пользователь
![]() Пол:
|
Plesha или кто знает, подскажите как в программе SnagIT сделать скриншот видео.
У меня та же проблема - весь экран, кроме видео захватывается. Может где в настройках что установить надо, чтобы захватывало и видео, но что-то не нашел пока. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Не знаю, как в SnagIT, но в HyperSnap делается просто: в главном окне пункт меню Захват-Разрешить захват видео или игр...-ставим галку на Захват видео (DVD, видео и т.п.); ну а дальше Захват-Окно или элемент управления (можно и другое выбрать, просто с этим выделишь именно область с видеороликом) и указываем на область видео на страничке и все. Дальше сохраняем графический файл в нужном формате. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() Пол:
|
anti_pod, не получается у меня через HyperSnap, как ты говоришь. То же самое - черное место. Захват онлайн-видео не происходит. У тебя точно онлайн-видео захватывает? Ты пробовал?
|
|
|
|
|
|
|
|
Tend, ставите VLC (мастхевный плеер, играет все, что играется в том числе недокачаные любые медиафайлы) жмете ctrl-n если вEнда (если osx command-n) копипастите адрес онлайн видео, жмете плей, далее в нужный момент мышкой в меню видео-snapshot Результат искать user\изображения - сохраняет сразу в джпег.
Удивляюсь с народа: простых путей никто не ищет... если венда голая, нажмите принтскрин и далее в любом графическом редакторе вставить из буфера и отрезать лишнее... Разрешение онлайн видео будет палюбому ниже разрешения монитора, а посему в качестве вы не проиграете при таком методе. Вот все блин привыкли, что на любой бздёх есть специальная прога и пофих сколько она троянов поставит и места займет.. лишь бы мозг и руки не включать. Если рук и мозга нет, продайте компьютер и купите счеты. Бесят уже тупые ответы на идиотские вопросы. Ветка за веткой одна и таже фигня: вопрос и ответ и оба через задний проход. Давайте еще по другому посоветуем: поднимаете прокси сервер, настраиваете онлайн видео через него, когда надо вытаскиваете из его кеша фрагмент видео, покупаете мак, файнал кат студио, открываете в нем фрагмент и вырезаете нужный кадр, алес. Пипец, дети емае... --------------- Вот блин не поленился для криворуких скриншотом заморочится.. Клавиша принтскрин рулит! ![]() Результат получен на древней, как ***** мамонта видеокарточке ati 3870x2 и винде vista 64 под которую k-lite полностью не ставится. Пользовал кнопку принтскрин, картинки вставлял в MS Word комбинацией клавиш ctrl-v и далее копипастил в пейнт... Можно было напрямую, но две картинки проще сначала поглядеть в ворде, а потом сделать из них одну в пейнте. Ворда нет? Вордпад делает тоже самое. Он стандартно в винду интегрирован. Ставьте все кодеки и вперед вот только ОТСЮДА: http://www.codecguide.com/ Вспомнилось парочка анектодов из серии "мамасказалачтоденьгивбидончеке" ------------- Plesha, емае - при всем к вам заочном уважении)))) Посоветуйте еще списаться с редакцией программы и сгонять на студию за копией материала.. Вы вобще о чем?!! какие проги? Все стандартными средствами голой венды. Про мак не говорю, там еще проще.
Hackintosh: P5Q-Pro, E8500, 4GB DDRII-1033, Nvidia 9800GX2, ICH10 AHCI, MARVELL 88SE6121 RAID0, OSX 10.6.4 Ret.+Chameleon2RC3. Последний раз редактировалось Quatrix; 28.12.2008 в 17:27.. Причина: эмоции... эмоции...... Новый Год, ё моё |
|
|
|
|
|
|
|
|
Sharer, Все что я написал делается тремя кликами мышкой, и тексту меньше
![]()
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну конечно точно. Вот скрин с приведенного тобой сайта: ![]() p.s. HyperSnap 6.31.1.0 Добавлено через 8 минут
ну-ну, и увидим черный квадрат малевича, вместо видеоизображения.. Не у всех ведь виста стоИт ![]() Последний раз редактировалось anti_pod; 28.12.2008 в 14:03.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() Пол:
|
А что, такое можно сделать только в Висте? У меня XP SP2 стоит. И всеми способами, которые описали, черный квадрат.
Как мне без установки Висты решить данный вопрос? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OffTop
Sharer, ну вот при всём уважении - следующий раз буду стрелять "разрывными" - модерам этого раздела (я не исключение) может быть как никому хотелось бы вот так "выступить" - НО 1. правил никто не отменял - и оскорбления (прямые или косвенные, адресные или безадресные) просто недопустимы. 2. люди (как это не странно) разные по складу ума, уровню "начальной" подготовки и "стажу работы" на компе, - то, что кажется тебе элементарным и "само-собой" для некоторых - "высший пилотаж"....... 3. да и не всем надо знать комп досконально - некоторым вполне хватает и знания оффиса (к примеру). "По-хорошему" твой пост следовало бы удалить с предом, но рука не поднимается - написано то по делу, но слишком эмоционально. Так что пока сделал то, что сделал. Можешь сам подредактировать по-вкусу, - всмысле убрать ненужную эмоциональную (и оскорбительную) окраску. OffTop
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
![]() Пол:
|
Вот и я не знаю. Только что я был очень удивлен, когда сейчас даже обычный PrintScreen и Paint заработали. Черного места уже нету - есть скриншот видео, что и нужно. Очень странно, так как вчера еще не работало, а я ничего не изменял нигде. В чем может быть причина такого странного поведения? --- через 10 минут попробовал - снова не работает... Последний раз редактировалось Tend; 28.12.2008 в 18:08.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
В браузере Maxhton-есть функция-снимок с экрана,проверял,скрин с клипа получал.Браузер безплатен.
Удачи. |
|
|
|
![]() |