![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Ушла старушка на покой,
Не дышит больше грудь. Ладонью ей глаза прикрой, Проститься не забудь. Ты не проси её простить, Что где-то был не прав. Она простила всех давно Без лишних слов и фраз. Ты не теряйся, не грусти, Крепись и стоек будь. Ты поцелуй и проводи Её в последний путь. Не нужно лишней суеты, Не нужен рёв и ор. Не нужно плакать для толпы. Не стоит делать шоу. Старушка знает без того, Что скорбью грудь полна И без красивых громких слов Услышит плач она. Услышит плач твоей души, Печаль увидит на глазах. Почувствует из глубины, Как ты оплакиваешь прах. Ты помни лучшее о ней, Об остальном забудь. В душе она с тобой, ты с ней. Крепись и стоек будь. |
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | концерт басты и гуфа в москве | Лучшие фруктовые пюре у нас! Смотри: пюре морошка замороженное - Агробар | барнхаус под ключ | теплоход иван кулибин навигация 2026 года | Лучшие фруктовые пюре у нас! Смотри: сироп слива - Агробар |
|
|
|
|
Новичок
|
Неплохо.
Но в этом месте лепить и лепить: <i> Не нужно лишней суеты, Не нужен рёв и ор. Не нужно плакать для толпы. <b>Не стоит делать шоу.</b> </i> И к концу дух весь вышел. |
|
|
|
|
|
|
|
Где найти мне ответ
На мой вечный вопрос: Почему тебя нет? Только море из слез. Почему ты ушел Навсегда в мир иной? Почему я осталась За прозрачной чертой? Твоя смерть - как рубеж Между белым и черным, Как прозрачный барьер Между счастьем и горем. Не пройти эту грань, Как не выплакать горя. Ты и я - по краям Одинокого моря. |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
не буду писать стихи но этим летом у меня умер дядька да и вообще ненавижу високосный год у меня каждый високосный год кто то из родсвенников имирает! (((
|
|
|
|
|