![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Guest
|
Вот у меня эта игра!ПИРАТКА ПЕРЕВОД плохой!!!!Я установил руссификатор!НО практически не чего не изменилось как была китайская живопись так и есть!И тренеры не идут!НЕ могу улучшать свой город в компании!!!!И коды не идут!!Помогите советом!ЧТО ДЕЛАТЬ????
Последний раз редактировалось cuchka; 17.01.2006 в 22:11.. |
|
| Реклама: | 20 тб жесткий диск seagate exos x20 st20000nm007d | как отбелить зубы дома | электропривод gna326.1e/vk | Магазин бытовой техники: газовые плиты купить в москве - переходи на сайт ТАЙМТВ! | клоп -2-ei90- но - 600 х 400- мв -к |
|
|
|
|
Воткни английскую версию (если нет, ставь русскую) и поставь этот русификатор
http://www.megaupload.com/?d=MS7XEZ6K Да, сохрани куда нить в начале свои saves game. (так на всякий случай:4: ) З.Ы. Вроде говорят неплохой русификатор.
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
есть вероятность что пираткой пошла в продажу бета мне такой командос попадался лучше стоит поискать диск от другой пиратсокй канторы или купить англ и поставить русификатор сверху |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
ДА нет!Спасибо конечно за помощь, но Плеша помог!Русик идет!!!! |