![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Не могу закрыть InternetExsplorer!Программа перестала работать совсем.Набираю в командной строке любой сайт Эксплорер отказывается искать,нет движений.Когда ее сворачиваю ,то на команду закрыть не реагирует вообще.Я ее удалил после перегрузки и скачал установив на комп 8 серию,но и она не стала работать.Подскажите пожалуйста как это можно исправить.У меня стоят еще Опера,Гугл и Мазила ,но они исправно работают.Может после лечения Касперским, что то удалилось?Спасибо заранее.
|
|
|
|
|
| Реклама: | билеты на концерт гориллаз в казахстане | Лучшие цены на бытовую технику: стиральный машина - у нас! | Лучшие цены на бытовую технику: lg 28tq525s-pz - у нас! | купить билеты в москве 2026 на концерт жукова | сканирование 3d сканером |
|
|
|
|
Пользователь
|
пуск-выполнить sfc.exe для проверки и восстановления системных файлов.
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
а зачем нужно так много всего? я пересел ан гугл хром и перестал париться, например для браузинга.
если же очень нужен именно Ie, то пробуй загрузиться с болванки-реаниматора и смотри что поймал...
|
|
![]() |