![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ну, в общем не знаю с чего начать. Опишу проблему подробней, т.к. нужна куча, нет, ГОРА советов.
Хочу создать сайт, на котором буду выкладывать решения домашнего задания (проще говоря решебники). Стоит вопрос: на каком движке делать (joomla там, и т.д.), так, что бы было проще. Т.е. нужно фактически сделать форум. Это первый вопрос. Второй. Делать собираюсь не просто так, а с какой-то отдачей. ХАЧУ ДЕНЕГ))). Как я понял, основной заработок идет от рекламы. Но проблема в том, что живу в Беларуси, а с нашим законодательством...(если точнее, то №60).В общем кто-нибудь может прояснить, какие проблемы могут возникнуть с заработком на рекламе, а так же с размещением выдержек из решебников на сайте.(имею ввиду юридические проблемы) И наконец третий вопрос. Мне сейчас 16 лет, могут ли возникнуть проблемы с регистрацией сайта? (опять же, учитывая особенности наших законов.) Всех кто знает, очень прошу ответить, т.к. самостоятельные поиски в интернете ничего не прояснили. P.S. Финансы очень ограничены, так что требования движка к хостингу должны быть не большие ( |
|
|
|
| Реклама: | букет для мужчины из колбасы и рыбы | казан для керамического гриля | Лучшие замороженные пюре: сиропы для horeca - заказывай на сайта АГРОБАР! | Магазин бытовой техники: духовка газовая - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: мебельные магазины - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
да конечно "БАТЬКА" у вас мочит, но регь сайт на зоне .org, com и тд, "БАТЬКА" точно с законодательством не дотянется могу зарегистрировать за 450р в отличии от nic.ru ну решай сам, а движок хз какой те посоветовать могу webasyst только про форум в нем ниче не знаю, интернет магазин на нем отличный а форумом не пользовался, так же могу за 1000р продать тока это не лицензия (не будет обновляться)
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Могу лишь по советывать выкладывать работы в формате картинок, так как у некоторых людей могут быть просблемы с отображением всяких там систем уравнений, или матриц... А вот на картине все прекрасно видно будет
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
На Joomle можно сделать все что угодно, очень гибкий движок. А еще в послед время мне очень понравился MOD-X, но за него не ручаюсь, сам только разбираюсь.
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
для новичка джумла будет сложновата, но есть обучалки видео
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
есть простой вариант. блог (допустим wordpress.com), куда ты выкладываешь ссылки на файлы с решениями, залитые на файлообменники.
не ручаюсь, но 1. 0 затрат на хостинг. 2. легкий старт. 3. почему именно файлообменники? кажется, они платят за скачивающих. А сколько ты получишь с рекламы на узконаправленном сайте с посещаемостью.. ммм. . ну 100-150 человек в день если ты будешь обеспечивать домашками весь город? я бы поставил на 3-5$ в месяц. все это ИМХО и насколько я понял проект. ну а если все это задумывается под действительно серьезное развитие - для новичка Joomla. научиться несложно и недолго. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Всем привет,имею шаблон от ТМ 18581,интересуюсь кто на форуме делает сайты? или на какой ветке искать таковых.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Всем спасибо за советы. Проект отложил до лета, т.к. это гиганский объем работы, а времени сейчас не хватает.
Поигрался пару недель с джумлой - это как раз то, что надо. Быстро, красиво, удобно. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Пробую создать сайт на Joomle. Это инет магазин. Чесно говоря Виртуалмарт не очень понравился, да и с шаблонами для него проблемы... Есть альтернатива?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Подскажите, пожалуйста:
1) для создания информационного корпоративного сайта какой CMS использовать? 2) в чем принципиальное отличие PHP от ASP.NET? |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
pepper777, вот и зря, зато он намного удобнее и функциональнее
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Идея с файлами за скачивание очень правильная! В перспективе я бы еще за СМС сделал доступ ко всем материалам на месяц!
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Друзья, подскажите плиз, как и чем лучше расскручивать сайт?
|
|
|
|
![]() |